O
orel
⚪
Неа, моя "Масянька" не требовательная. Мне с ней очень повезло. Трачусь только на бензин. ТО - это не дорого. Самое большее, что на нее было потрачено это на ремонт после двух аварий. Но тут я сама виновата. Штуту заплатили Мерсу, я ему в попу въехала, и мне на ремонт 1200. И второй раз 800 после второй аварии. А Ауди ремонт оплачивала моя страховая компания.
Ты все таки не ответила. Ты на этой штуковине играть умеешь? Или она тебе к интерьеру подходит? Под цвет мебели или стен.
А учишься сейчас где? Интересно же
как не ответила??? Написала же, что учусь тихонько. Бросала, теперь все заново начинаю. Что ты !!!!!как можно говорить о гитаре, что "к интерьеру подходит" - она же живая!! Она петь должна
Под чутким руководством супруга опять начала постигать премудрость игры, выслушиваю лекции про арпеджио, тональности и мечтаю днями и ночами об этой красавице
А отучилась я давно (если ты Универ имеешь в виду ), дома работаю, я ж говорила тогда Ты еще спрашивала:"Как ты можешь сидеть дома? " А я не сижу, а бабки заколачиваю, гыгыгы!!!