Покупки, совершенные не по карману

• Автор темы Автор темы Black Cloack
У меня такие покупки обычно "под настроение" попадают. Например, вчера взяла денег скоко не жалко потратить на безумную покупку (из отложенных на обустройство квартиры) и пошла гулять)))

В итоге супер сумочка, которую ни за что не купила бы (из-за цены - денег зажала бы)! С утра - супер настроение с новой вещью и вчера вечером как заводная в приподнятом настроении отдраила всю квартиру (драила в прямом смысле предыдущие недели 2 была полная апатия и нежелание делать вообще что-либо) , наготовила деликатесиков.

...А лампочки ильича дома на потолке меня не раздражают, да и на потолок я редко смотрю А вот на сумочку я весь рабочий день любуюсь!

Одним словом, шопинготерапия в чистом виде!

Господи, как мне повезло, что я никогда не хочу до безумия тех вещей, что мне не по карману. Обычно просто ничего не нравится, приходится хоть что-то покупать, из того что надо.

Вещи, которые критичны для моего бюджета, стараюсь обходить стороной. Фиг ли потом мучиться, глядя как эта вещица печально диссонирует со всем остальным гардеробом?

...А вообще понравилось вот это:

ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ЭКОНОМИТ НА СЕБЕ, ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ОДНО ЖЕЛАНИЕ - ЭКОНОМИТЬ НА НЕЙ!!!!!!!!!!!!!

Сложный вопрос, однако Раньше позволяла себе такое "безрассудство". Потом стала замечать, что зачастую удовольствие от таких покупок бывает коротким, вещь быстро надоедает. Да и вообще, мне вещи быстро надоедают, любые! Поэтому стала применять описанный выше метод с возвращением в магазин через недельку-другую. А в это время ходила и просто рассматривала, что вообще нового/интересного в магазинах имеется. Очень часто, практически всегда, удавалось найти что-то совершенно другое (сумку вместо пальто, пальто вместо браслета), что стоило на тот момент как раз столько, сколько я могу свободно потратить, ну, может, чуточку больше, но эту разницу я могла бы компенсировать безболезненно...

Я обычно как делаю: если вещь мне очень прям таки приглянулась, НО она стоит какую-то занебесную цену, я просто подыскиваю себе нечто похожее, или здю РАСПРОДАЖИ(обычно - т.е всегда не дожидаюсь - либо покупаю, либо забиваю). Но мой те совет, были у меня такие вещи, за которые я отваливала бешеные деньги - ПОТОМ С НИМИ ЧТО-ТО СЛУЧАЛОСЬ, мистика прям какая-то(либо рвались, либо пару раз одев я понимала, что это не мое)

кстати что за вещь и скока стоит?

Вот я долго себе высматривала сапоги, причем такие модельные. которые не на каждый день, а только на выход, ну купила классные: белые со стразами на шпильках с круглым носком, и чего, развалились в первый же выход, мрак, а денег потратила................. Жалко, вот и не знаю, раз уж за 200 почти баксов такая фигня, то уж что покупать и не знаю.......... Мрак.

так надо было пойти и здать их сразу же

ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ЭКОНОМИТ НА СЕБЕ, ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ОДНО ЖЕЛАНИЕ - ЭКОНОМИТЬ НА НЕЙ!!!!!!!!!!!!!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

к суровой действительности

А какое желание у мужчины вызывает женщина, которая экономит на нем?

(Прошу заметить - вопрос практический, а не в защиту мужчин!)

Я обычно как делаю: если вещь мне очень прям таки приглянулась, НО она стоит какую-то занебесную цену, я просто подыскиваю себе нечто похожее, или здю РАСПРОДАЖИ(обычно - т.е всегда не дожидаюсь - либо покупаю, либо забиваю). Но мой те совет, были у меня такие вещи, за которые я отваливала бешеные деньги - ПОТОМ С НИМИ ЧТО-ТО СЛУЧАЛОСЬ, мистика прям какая-то(либо рвались, либо пару раз одев я понимала, что это не мое)

Это точно. Купила 1 раз в жизни - ярко-белый свитор. В итоге одела всего 2 раза, при чем оба раза сразу его обязательно пачкала. При том, что ходя в цветной одежде, ни разу еще не пачкалась ничем.

Эээээээээээээээээх, вот у меня сейчас проблема так проблема.

ТАКОЕ хочется, я себе места не нахожу: я просто брежу целыми днями. И денег стоит не особо и громадных, но вот пока не получается. Я все локти покусала уже А мы тут сумочки, туфли - да шмотки они и есть шмотки. Один толковый ответ про машину был

И мне эта покупка в данный момент действительно не по кармааааааааааану раздражает просто

Неее до такой степени мне вещи еше никогда не нравились. Обычно они мне надоедают быстро. Вообще покупаю вещи тогда, когда уже мена преспичет или ну надо.

ТАКОЕ хочется, я себе места не нахожу: я просто брежу целыми днями. И денег стоит не особо и громадных, но вот пока не получается. Я все локти покусала уже А мы тут сумочки, туфли - да шмотки они и есть шмотки. Один толковый ответ про машину был

И мне эта покупка в данный момент действительно не по кармааааааааааану раздражает просто

Эх, а я вот домик приглядываю. Уже нашла кучу вариантов даже, но все мне не покарману, хотя и для самого товара цена просто замечательная. Не знаю, сможет ли вас это успокоить

Эх, а я вот домик приглядываю. Уже нашла кучу вариантов даже, но все мне не покарману, хотя и для самого товара цена просто замечательная. Не знаю, сможет ли вас это успокоить

не сможет ибо я влюбленна поуши Я уже 2 недели только о ней думаю. Даже субботний поход по магазам не доставил радости. .........(тут одни ругательства ).

Хотя домик - это този нитухла

Императрица написал(а):

не сможет ибо я влюбленна поуши Я уже 2 недели только о ней думаю. Даже субботний поход по магазам не доставил радости. .........(тут одни ругательства ).

О какой машине ты мечтаешь?

А я вот о машине не мечтала, а муж подарил и сказал, чтобы на права шла учиться.

По теме:

Хотела к этой зиме себе шубку норковую. Понимала, что дороговато. Поныла недельку, что хочу. Поехали и купили. Тоже не ожиданно быстро согласился. Приятно

Alin написал(а):

О какой машине ты мечтаешь?

А я вот о машине не мечтала, а муж подарил и сказал, чтобы на права шла учиться.

По теме:

Хотела к этой зиме себе шубку норковую. Понимала, что дороговато. Поныла недельку, что хочу. Поехали и купили. Тоже не ожиданно быстро согласился. Приятно

меня тачки не интересуют

Мне достаточно того, что меня возят, куда мне надо.

Назад
Сверху