Покупки, совершенные не по карману

• Автор темы Автор темы Black Cloack
B

Black Cloack

Расскажите мне, девушки-красавицы, были ли в вашей жизни такие покупки? мучаюсь я непреодолимой страстью к одной вещице..Допустим, стОит какая-то вещь заметно дороже, чем вы обычно тратите на подобную шмотку (обувь, сумку), но понравилась она вам ТАК (и к лицу), что сил нет. Ваши действия? Два варианта сюжета. Денег нет (но можно занять, урезать в бюджете что-то...) или 2 вариант-деньги есть теоретически (и допустим прилично), но они через полгодика на поездку отложены (на еще какие то дела). Только представьте, что вы аж трясетесь от того, как вам понравилась вещь. Да, и денег за нее надо не просто чуть выше обычного отдать, а ГОРАЗДО существенней. Ну...режьте без ножа, что это дурь..

Я, наученная горьким опытом, в таких случай теперь поступаю так: выхожу из магазина на неделю. Всю эту неделю я думаю об этой вещи, без фанатизма, конечно, но подумываю Бывает так, что к концу недели я понимаю, что она мне на фиг не упала, тогда в магазин вообще не возвращаюсь. Если щемит также, как и неделю назад, иду и покупаю. А что делать? душа требует...

Если эта вещь стоит того, то нужно покупать! Кто еще порадует нас, если не мы сами.

ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ЭКОНОМИТ НА СЕБЕ, ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ОДНО ЖЕЛАНИЕ - ЭКОНОМИТЬ НА НЕЙ!!!!!!!!!!!!!

Расскажите мне, девушки-красавицы, были ли в вашей жизни такие покупки? мучаюсь я непреодолимой страстью к одной вещице..Допустим, стОит какая-то вещь заметно дороже, чем вы обычно тратите на подобную шмотку (обувь, сумку), но понравилась она вам ТАК (и к лицу), что сил нет. Ваши действия? Два варианта сюжета. Денег нет (но можно занять, урезать в бюджете что-то...) или 2 вариант-деньги есть теоретически (и допустим прилично), но они через полгодика на поездку отложены (на еще какие то дела). Только представьте, что вы аж трясетесь от того, как вам понравилась вещь. Да, и денег за нее надо не просто чуть выше обычного отдать, а ГОРАЗДО существенней. Ну...режьте без ножа, что это дурь..

А ,о чем ,собственно,идет речь?

Вот я долго себе высматривала сапоги, причем такие модельные. которые не на каждый день, а только на выход, ну купила классные: белые со стразами на шпильках с круглым носком, и чего, развалились в первый же выход, мрак, а денег потратила................. Жалко, вот и не знаю, раз уж за 200 почти баксов такая фигня, то уж что покупать и не знаю.......... Мрак.

Знакомо

До трясучки хотелось сумку от Loius Vuitton. Я ее когда увидела - поняла - НАДО! Но цена кусалась, зараза Я вышла из магазина с мыслью, что обойдусь как нибудь, не надо мне эту блажь итд. Но и через неделю я продолжала думать об этой сумке. Блин, аж стыдно признаваться, ходила и все представляла, как мне все будут завидовать, если я ее куплю... Цена конечно все еще кусалась, я знала, что если я ее приобрету, придется экономить как минимум месяца 3-4...

В итоге купила я ее И ни капли не жалею

Вот если б я тогда уже была замужем, фиг бы купила...

Вот я долго себе высматривала сапоги, причем такие модельные. которые не на каждый день, а только на выход, ну купила классные: белые со стразами на шпильках с круглым носком, и чего, развалились в первый же выход, мрак, а денег потратила................. Жалко, вот и не знаю, раз уж за 200 почти баксов такая фигня, то уж что покупать и не знаю.......... Мрак.

Бе-е-е-дненькая! Пожалею вас!

Во второй темке уже пишете, а никто не жалеет!

Я, наученная горьким опытом, в таких случай теперь поступаю так: выхожу из магазина на неделю. Всю эту неделю я думаю об этой вещи, без фанатизма, конечно, но подумываю Бывает так, что к концу недели я понимаю, что она мне на фиг не упала, тогда в магазин вообще не возвращаюсь. Если щемит также, как и неделю назад, иду и покупаю. А что делать? душа требует...

Я также поступаю. И бывает, придешь в магазин через неделю уже с деньгами, посмотришь на предмет, из-за которого ночами не спала, и подумаешь: да ну нафиг, не куплю, деньги целы будут и совесть не замучает потом

А я покупаю сразу!! Даже если один - два раза мне эта вещица поднимет настроение вышекрыши - значит, она того стоит А потом у меня никода нет проблем, что сделать с такой штукой, если я разочаруюсь в ней в ближайшее время:всегда есть кому отдать, да еще дорогую хорошую штуку, почти новую. Муж всегда меня поддерживает: это что-то особенное, берем. ничего, что откладывали - сейчас потратим много, заработаем еще больше! Да и своих денег никогда не жалею на себя: смысл тогда сидеть за компом по 15 часов????

Бе-е-е-дненькая! Пожалею вас!

Во второй темке уже пишете, а никто не жалеет!

А че жалеть-то? У нее, между прочим, права потребителя имеются. Обменять и не реветь...

Ну эт смотря от вещицы и ситуации ...

Если вещь понравилась и к лицу, и купить хотца, но дорогая (а денег нет), то занимать ни у кого не буду - не люблю это

А если деньги имеются, но отложены, то что ж, шикану и приобрету. Главное, чтобы вещь себя окупила, остальное не так уж важно

если вещь существенно бъет по карману..то нет если знаю что могу выкрутиться покупаю ..она ведь меня так порадует

Раньше таким инстинктам не поддавалась. Но последнее время взгляды на жизнь существенно изменились. Хочется каждый день проживать будто он последний, и радоватся маленьким радостям. Так что сейчас, думаю что купила бы.(Конечно, в рамках разумного, всё своё "состояние" не отдала бы.)

Влюбилась я однажды в шикарные туфли( на мой счет).И стояла это красота очень прилично(9 тыс.руб) т.к я студентка деньги для меня очень приличные, я работаю, но моя зарплпта не космос.Но все же деньги у меня были (я их откладывала на образование, у родителей не прошу)но не выдержала моя душа ВЫТРЯХНУЛА ВСЕ ИЗ СВОЕГО ЧУЛКА ....и КУПИЛА!!! И теперь я в восторге от них и они от меня!!!!

А че жалеть-то? У нее, между прочим, права потребителя имеются. Обменять и не реветь...

А я и не реву по поводу денег, я сдала сапоги, деньги в течение 10 дней вернут, ну просто такие классные сапожки были Хочу наподобие таких же опять, дык если куплю, то ведь опять развалятся

А у меня вариант действий зависит от вещи: если это красивое бельё (для половинки) или фотоаппарат (для себя) - то чаще всего покупаю, а потом думаю, а если какая-нть обувь или что-то вроде того - то пару недель хожу по магазинам сравниваю, прицениваюсь и потом уже покупаю, взвесив "за" и "против"

Назад
Сверху