Покраска ресниц

• Автор темы Автор темы odiss
O

odiss

расскажите насколько это безопасно для глаз..и имеет ли это какой то эффект?

Эффект - становятся темнее . Безопасно? У меня эксцессов не было. Крашу сама. Результат очень нравится.

Эффект - становятся темнее . Безопасно? У меня эксцессов не было. Крашу сама. Результат очень нравится.

Расскажите, как вы сами красите? И как часто? И чем?

Я крашу в салоне раз в 1,5-2 месяца, результат очень нравится. Тушь не нужна

Расскажите, как вы сами красите? И как часто? И чем?

Я крашу в салоне раз в 1,5-2 месяца, результат очень нравится. Тушь не нужна

Крашу Лондаколором. Кстати, на пасе и посоветовали мне его.

Первый раз как-то все сумбурно получилось - с концентрацией немного намутила, несколько неуклюже все было. Но эффект появился - темные аккуратные ресницы. Второй раз красила на этих выходных. Приспособила кисточку из-под масла для ресниц для нанесения краски. Ооочень удобно. Обошлась даже без ватных дисков под глаза. Кожу век намазала маслом, чтобы краска не пристала. И брови немного подкрасила. Результат еще лучше, чем в первый раз.

Хватает на время примерно как и Вам. Необходимость в туши вообще отпала.

Спасиб Извините, я вас совсем вопросами закидала Можно еще парочку? Лондаколор специальный для ресниц? Вы его наверняка наносите с открытыми глазами, краска в них не попадает?

В салоне раз покрасила, потому что много времени проводила на озерах, эффект был - потемнее ресницы стали, но больше нравится тушь на ресницах, так как она их и корректирует еще...

Спасиб Извините, я вас совсем вопросами закидала Можно еще парочку? Лондаколор специальный для ресниц? Вы его наверняка наносите с открытыми глазами, краска в них не попадает?

Да ничего Я и сама пытала в свое время форумчанку по этому поводу

Да, специальный для ресниц. Покупала в проф.магазине. В первый раз красила кисточкой - не очень удобно, но в глаза не попала. Второй раз вообще проблем не было. Красишь как тушью, направление движения не вдоль ресниц, а зигзагообразное. В глаза тоже соответственно не попала.

Да ничего Я и сама пытала в свое время форумчанку по этому поводу

Да, специальный для ресниц. Покупала в проф.магазине. В первый раз красила кисточкой - не очень удобно, но в глаза не попала. Второй раз вообще проблем не было. Красишь как тушью, направление движения не вдоль ресниц, а зигзагообразное. В глаза тоже соответственно не попала.

Спасибо огромное Как раз пришло время покраски, завтра же попробую

После покраски в салоне , ресницы стали выпадать и стали значительно реже. Я прекратила это.

Ресницы с трудом восстановила. Кстати цвет ресниц когда краска сходит, становится более блеклый какой-то.

Помню, как то давно тоже попробовала покрасить ресницы Лондоколором (специально для ресниц). У меня получилось ужасно, краска подтекла на веко и в этих местах на веке остались черные пятна, которые потом очень трудно было отмыть. Может, я что-то не так делала? Как избежать того, чтоб краска текла? И еще, вы красите только верхние ресницы или нижние тоже?

Помню, как то давно тоже попробовала покрасить ресницы Лондоколором (специально для ресниц). У меня получилось ужасно, краска подтекла на веко и в этих местах на веке остались черные пятна, которые потом очень трудно было отмыть. Может, я что-то не так делала? Как избежать того, чтоб краска текла? И еще, вы красите только верхние ресницы или нижние тоже?

А маслом или вазелином кожу век смазывали? При таком варианте даже если краска попадает на кожу, не оставляет следа и легко стирается. Кроме того, в инструкции рекомендовано и в салонах делают - подкладывают ватные диски под нижние ресницы. Я не делала за ненадобностью.

Насчет потечь - сами разводили краску?

Мне нравится. Особенно в жару на пляже, или в мороз в горах. Брови крашу коричневой, а ресницы чёрной, в салоне. Однажды девица неаккуратно наляпала, и под глазом осталась чёрная пляма. Мы её пытались оттереть спец.штучкой, но не оттёрли, а натёрли красный фонарь. Я к той дуне больше не хожу. И думаю купить краску и самой дома делать.

А маслом или вазелином кожу век смазывали? При таком варианте даже если краска попадает на кожу, не оставляет следа и легко стирается. Кроме того, в инструкции рекомендовано и в салонах делают - подкладывают ватные диски под нижние ресницы. Я не делала за ненадобностью.

Насчет потечь - сами разводили краску?

Нет, кожу век не смазывала... А краску я разводила сама, по инструкции, и наносила кисточкой на ресницы.

Нет, кожу век не смазывала... А краску я разводила сама, по инструкции, и наносила кисточкой на ресницы.

А вот нада было смазать, о чем в инструкции и сказано. А про разведение: я вот сначала невнимательно прочла и немного ошиблась с пропорциями. Краска не должна течь, у меня по крайней мере она густой нормальной консистенции.

Назад
Сверху