Покрасила волосы - была белая,стала коричневая

• Автор темы Автор темы Волкова Юля
В

Волкова Юля

Сегодня покрасилась в коричневый цвет на белые волосья...

Стала какаято блеклая.Одежда прежняя не подходит по цвету.

Смотрю на себя и не узнаю.Да еще друг не видел..ему нравился мой блонд.

Короче бессонная ночь мне обеспечена

И самое главное не могу понять...мне так хорошо или плохо

Кто нибудь переносил подобные перемены?Как ощущения?

Да если меняешь цвет волос-всю косметику приходится менять...

И одежду...

Но ведь в этом что-то есть?

Бессонную ночь проведите пересматривая гардероб и прикидывая список первоочередных румян-помад-лаков для ногтей

Уже этим занимаюсь...ну скажу я вам..не знала что все так сложно.

я меняла блонд на шатен, всё прошло хорошо Красила волосы в парикмахерской, там краски посильнее, чем для домашнего использования, цвет получился насыщенный, по-моему мне смена цвета идёт, добавляет яркости блеклой внешности

вот мне всегда казалось что главное контраст.У тех у кого голубые глаза яркость придает когда они брюнетки,а у кого темные-когда они блондинки.

У меня 2-ой вариант(был ).А сейчас какого то одного коричневого цвета..

хотя вчера примеряя косметику выяснила что появилась возможность носить весь спектр цветов,подводить глаза темно синим или темно зеленым или или..смотриться очень очень даже ничего )(один + нашла )

Через какое то время краска смываться начинает..вы через сколько недель подкрашивались?

я подкрашивалась недели через 4 . Получилось так, что к этому моменту краска несколько побледнела, но и мои корни успели отрасти, сильного контраста не было заметно.

Аааа! Вот ещё что забыла, у меня не сплошной шатен, а с полосками бежевыми, на этом фоне тоже менее заметно как мне показалось

Мне пару раз делали достаточно "толстое" мелирование и я русо-пепельная становилась светлой блонди. Желтой, чтоб точнее. Так сразу вставала проблема с помадами - вишневой, слива и вообще с темными, т.к. ко мне тогдашней они савершенно не подходили В результате я поняла, что мне просто блонд не катит - как из-за внутреннего состояния, так и из-за цветов, ну вот не нравятся они мне и все!! А прежние уже к лицу не пли. Так что сижу я со своими руськами и спокойна

...пока чё-нить в голову не ударит

А зачем, собственна вы ваабше красились? Позыв был или перемен захотелось? Есть один способ проверить новый цвет, как раз для выходных: надо целый день (!!!) или около 4 -5 часов НЕ смотреть на себя в зеркало. Ни по какому. Для этой цели хорошо дома сидеть, а чтоб помнить все зеркала чем-нить укутать Смысл - после токого продолжительного себя НЕ видения и себя же НЕ оценивания, можно свежим взглядом глянуть и понять - подходит цвет или не подходит. Мне, на пример, это помогает. И еще важно разобраться - ВАШ этот темный или нет. Вот блонд, на пример не мой. Хоть мне и идет и всем он тоже оч. нравился. А я вот внутри его принять не могла, потому теперь когда у меня очередной бзик с мелкой, я сразу вспоминаю то ощущение не моего, и все, успокаиваюсь

Попробуем..Хотя мне кажется что темный это мой.и светлый мой..Только со светлым я такая вся нежная а с темным характер жесче становиться.а мне как раз сейчас нужно пожесче быть,вот и желание появилось перекраситься.

спасибо за совет.

вот я о том же..

когда блонд не помад тебе ярких,ни розового ни красного(можно на вечер,а днем -слишком).Зато в черноя как с картинки..

А вот с темными хоть что ты делай..Но как то уже 2 -й день,а я все сомневаюсь..

И друг приехал и сказал что и так хорошо,но слишком темные (ему мой блонд нравился). Говорит,как мальчик стала(откуда такие ассоциации понятия не имею)

Назад
Сверху