Похудеть за 50 дней

• Автор темы Автор темы Olga Friske
Цитата: написал(а):
Очень много. Самый первый месяц у меня ушло кг 20, не меньше. Потом уже поползли по 5-7, теперь 1-2 в месяц уходит, но это просто отличный результат.

Конечно отличный!

20 кг - это конечно очень прилично! Представляю вашу радость в тот первый месяц!

Да, именно так. И примерно с равными кол-вами еды. По калорийности, конечно. Иногда такую миску салата наворачиваешь, а там вместе с 10% сметаной не больше 100 кал. получается.

Да, мне тоже в свое время советовали дробное питание. А у меня так не получается есть. Ну разве что только в выходные. А в будни на работе вообще о еде не думаю. Не завтракаю уже много лет. У меня только ужин и редко обед.

Я сейчас 1800 наедаю, считается и это кол-во для моих нагрузок мало, но организм надо ко всему постепенно приучать.

А можно поинтересоваться, какие у вас нагрузки?

Потому что у меня подруга вообще можно сказать никаких нагрузок не совершает. Спортом не занимается. На работу - с работы - на машине... Сидячий образ жизни.

Да, мне тоже в свое время советовали дробное питание. А у меня так не получается есть. Ну разве что только в выходные. А в будни на работе вообще о еде не думаю. Не завтракаю уже много лет. У меня только ужин и редко обед.

Сложно для человека, который привык есть много и ни в чем себе не отказывать. Но я сужу по себе. У кого-то может быть большое кол-во кг из-за неправильного питания и отсутствия движения.

.А можно поинтересоваться, какие у вас нагрузки?

Потому что у меня подруга вообще можно сказать никаких нагрузок не совершает. Спортом не занимается. На работу - с работы - на машине... Сидячий образ жизни.

Нагрузки появились 2 месяца назад. Купили домой беговую дорожку. Бегать мне нельзя, но ходить очень даже можно. Постепенно увеличила количество км, пройденных за один прием. Начинала с 45 минут ходьбы при скорости 6.3. Сейчас прохожу на 1.5 часа 10 км. Это порядка 700 ккал скидывается. Плюс ко всему неделю, как начала кое-какие упражнения по Правдиной делать. Для начала, а это при том что я совсем не привыкла двигаться, уже хорошо.

Olga Friske написал(а):
А что это за упражнения по Правдиной?

Вот здесь можно посмотреть. Упражнения

Но это хорошо вкупе с еще какими-нибудь физ.нагрузками.

Назад
Сверху