A
Anneaux
⚪
Свеta написал(а):Olga Friske написал(а):У меня на эту тему статейка где-то была. Постараюсь на днях ее найти и выложить
Выложите, если не трудно... было бы интересно ознакомиться
присоединяюсь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свеta написал(а):Olga Friske написал(а):У меня на эту тему статейка где-то была. Постараюсь на днях ее найти и выложить
Выложите, если не трудно... было бы интересно ознакомиться
Цитата: написал(а):Очень много. Самый первый месяц у меня ушло кг 20, не меньше. Потом уже поползли по 5-7, теперь 1-2 в месяц уходит, но это просто отличный результат.
Цитата: написал(а):Да, именно так. И примерно с равными кол-вами еды. По калорийности, конечно. Иногда такую миску салата наворачиваешь, а там вместе с 10% сметаной не больше 100 кал. получается.
Цитата: написал(а):Я сейчас 1800 наедаю, считается и это кол-во для моих нагрузок мало, но организм надо ко всему постепенно приучать.
Цитата: написал(а):Да, мне тоже в свое время советовали дробное питание. А у меня так не получается есть. Ну разве что только в выходные. А в будни на работе вообще о еде не думаю. Не завтракаю уже много лет. У меня только ужин и редко обед.
Цитата: написал(а):.А можно поинтересоваться, какие у вас нагрузки?
Потому что у меня подруга вообще можно сказать никаких нагрузок не совершает. Спортом не занимается. На работу - с работы - на машине... Сидячий образ жизни.
Olga Friske написал(а):А что это за упражнения по Правдиной?