ПОХУДЕТЬ В ЛИЦЕ?

• Автор темы Автор темы Гость
Одно лицо у вас никак не похудеет. Нужен целый комплекс упражнений и сбалансированная диета!

Хочу сказать, я худела на кремлевской диете, любите себя и свой организм, не издевайтесь над собой, если видите, что диета не ваша, подходите к диете без фанатизма. Я с тех пор, как села на диету, мой блеск в глазах пропал, плохое настроение, агрессивность переходящие порой в депрессию, мне плохо и морально и физически.

Хочу сказать, я худела на кремлевской диете, любите себя и свой организм, не издевайтесь над собой, если видите, что диета не ваша, подходите к диете без фанатизма. Я с тех пор, как села на диету, мой блеск в глазах пропал, плохое настроение, агрессивность переходящие порой в депрессию, мне плохо и морально и физически.
Действительно такие "побочные эффекты" не являются плюсом любой диеты.

Согласна, диета диете рознь. Нужно подбирать что-то такое подходяее именно вам, а лучше проконсультироваться очно у диетолога.

Чтобы похудеть в лице надо не есть на ночь. и не пить ничего. я после пяти вечера ничего не ела и не пила в течнии года. но потом опять начала этим увлекатся) и лицо потолстело((((

Чтобы похудеть в лице надо не есть на ночь. и не пить ничего. я после пяти вечера ничего не ела и не пила в течнии года. но потом опять начала этим увлекатся) и лицо потолстело((((

Только лицо? Оно у вас отдельно от организма проживает, простите?

Мне кажется, что больше Вы тут раздражаетесь по всякому поводу, чем смеетесь... Или не так?

У Вас сложилось такое впечатление?
Наверное, со стороны и виднее.... Не знаю. Но иногда мне здесь очень весело бывает)))

Где-то читала , что жировые отложения на лице пропадают в последнюю очередь.

Интересуются также

Назад
Сверху