А дальше?
Если человек решил похудеть, то это дело не одного дня. Просто нужно понисать что кушать, чтобы оно потом снова в щечках не отложилось)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дальше?
Действительно такие "побочные эффекты" не являются плюсом любой диеты.Хочу сказать, я худела на кремлевской диете, любите себя и свой организм, не издевайтесь над собой, если видите, что диета не ваша, подходите к диете без фанатизма. Я с тех пор, как села на диету, мой блеск в глазах пропал, плохое настроение, агрессивность переходящие порой в депрессию, мне плохо и морально и физически.
Чтобы похудеть в лице надо не есть на ночь. и не пить ничего. я после пяти вечера ничего не ела и не пила в течнии года. но потом опять начала этим увлекатся) и лицо потолстело((((
Только лицо? Оно у вас отдельно от организма проживает, простите?
Шуточки у вас, Андриано)))
ха-ха ну подняли настроение, спасибо вам)))))
Тут бывает еще не так весело... Когда то я слезами (от смеха) свою клаву почти залила)
Тут бывает еще не так весело... Когда то я слезами (от смеха) свою клаву почти залила)
Мне кажется, что больше Вы тут раздражаетесь по всякому поводу, чем смеетесь... Или не так?
У Вас сложилось такое впечатление?
Наверное, со стороны и виднее.... Не знаю. Но иногда мне здесь очень весело бывает)))
Чтобы похудеть в лице надо не есть на ночь. и не пить ничего. я после пяти вечера ничего не ела и не пила в течнии года. но потом опять начала этим увлекатся) и лицо потолстело((((