Девочки, у меня такая проблема. Пью уже год таблетки противозачаточные, набрала за этот год более 10 кг, теперь вот очень хочу их скинуть, но как оказалось это жутко тяжело сделать. Хотелось бы попросить вас о помощи в похудении, может какая диета есть после приема гормональных, уже не могу на себя смотреть. Пробовала пить таблетки для похудения, но как раз вовремя приема гормонов, если и похудела кг на 3 кг за месяц, то это хорошо, а потом все вернулось снова. Сейчас хочу бросить пить таблетки и сесть на жесткую диету, чтоб скинуть вес к одному очень важному для меня мероприятию, которое будет через месяц. Посоветуйте что-нить пожалуйста, у меня куча комплексов развилось на фоне лишнего веса.
Maneken! зря ты это делала! тем более знала,что с гормонами! эх ты!!
вот ,что я тебе нашла! лови!
Жесткие диеты обычно расчитаны на неделю или до 10 дней, за это время можно скинуть от 3х до 7 кг. Мне когда очень нужно скинуть лишнее, я сижу на «пестрой диете» :
Первый день: 0,5 кг овощей.
Второй день: 100 г мяса, жаренного без жира.
Третий день: 6 яиц вкрутую.
Четвертый день: 400 г отварной говядины.
Пятый день: 400 г отварной рыбы.
Шестой день: 1 кг фруктов.
Седьмой день: как в предыдущий день.
Только ты ж смотри, жесткие диеты вредны для организма, повторять их не стоить часто, ну и должна дополняться приемом витаминно-минеральных комплексов. Потому как состояние может быть не лучшим, вплоть до депрессии.
А по поводу гормональных препаратов что тебе скажу, я их никогда не принимала и не стану, так как их действие на организм женщины до конца не исследовано и неизвестно чем это может обернуться потом.
УДАЧИ!:thumbup: