Похудеть на быстроприготовляемом питании

Активность
46
После посещения странички одного из блоггеров в ЖЖ - http://anastgal.livejournal.com/1087909.html. Мое мнение о быстроприготовляемой еде изменилось. Раньше думала что они только портят желудок, а тут оказывается еще можно достич хороших результатов в похудении

Быстроприготовленное питание или, как привычнее, фастфуды я люблю. Но похудеть от них не особо раскошеливаясь просто невозможно

Нее я приверженка домашней еды))). В фастфуды забегаю только в крайней необходимости. Но вот меня удивили отзывы, кто на 2, кто на 3, а ктото и на 4-5 кг похудел. А о стоимости не скзано пока ничего. Я как поняла - это если тестируют, то им бесплатно доставляют?

Не знаю, не верится мне почему-то что можно на такой еде похудеть. Да и проблем с желудком может прибавиться.

да как же на фаст-фуде похудеешь? Наоборот попрет как на дрожжах! Американцы вон все время едят эту гадость и скажите - худые?

Да, мне кажется такого количества толстых людей как в Америке,нигде нет.

Народ!!! Это же не фаст фуд! Насколько я поняла, тут есть немного разницы! Яркий представитель фаст фуда - это Макдональдс. Да если в нем питаться, я молчу... (никогда его не уважала, и не буду!), а этот курс "Худеем за неделю". Обычно такая еда обогащена жирами! Для большей сытности так сказать. Если я правильно поняла состав этого сундучка, то там как раз обезжиренная пища, и которой исключены лишние калории и для удобства и быстроты приготовления обезвожена. И если этот курс предназначен для диеты, то жиры даже если и есть, то они на минимуме

Если с такой стороны подумать, то действительно, это быстроприготовляемая низкокалорийная еда для похудения. Если бы в фастфудах низкокаллорийную пищу делали они бы обанкротились))). Я вот почитала отзывы и подумала себе для начала взять не весь курс, а попробовать их чаи, говорят они тоже хорошо вес снижают!

Чаи, простите, в туалет помогают сходить. Они направлены лишь на выведение шлаков. А не на похудение!

На чаях можно похудеть на несколько килограмм, за счёт выведения из организма лишней воды, прочищения кишечника. Такого же результата можно добиться, просто организовав себе правильное питьё в течение дня.

Студенты тоже на фастфудах сидят, и что удивительно - худеют! А всё почему - им питания не хватает, денег мало, стипендия небольшая, тут хоть пирожными питайся, но раз в день, похудеешь.

Студенты тоже на фастфудах сидят, и что удивительно - худеют! А всё почему - им питания не хватает, денег мало, стипендия небольшая, тут хоть пирожными питайся, но раз в день, похудеешь.

У студентов сессии, нервы, им бегать много надо. Сам был, знаю. Так что они худеть будут при любом раскладе.
Но ведь студентом на всю жизнь не останешься?

Студенты тоже на фастфудах сидят, и что удивительно - худеют! А всё почему - им питания не хватает, тут хоть пирожными питайся, но раз в день, похудеешь.
верно. я пока студенткой была, работающей, правда, на двух работах, аж на 4 кг похудела без особых усилий за 2 месяца, питаясь при этом сладостями и майонезом

верно. я пока студенткой была, работающей, правда, на двух работах, аж на 4 кг похудела без особых усилий за 2 месяца, питаясь при этом сладостями и майонезом

Но и вред здоровью думаю принесли определенный

да я бы не сказала. я их, кстати, до сих пор не набрала. просто я за лето и осень поправилась как раз на эти самые 4 кг. а тут вполне безболезненно сбросила их и вернулась к почти идеальному весу.

Назад
Сверху