Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Без спортзала ниче не выйдет - не пугайте девушек.

что делать с потерявшей тонус кожей - если худеть не "по диете", а изменить образ жизни, никакая кожа не обвиснет.

но остаться с целлюлитной попой - целлюлит не имеет никакого отношения к количеству жировых отложений.

Скока лет я в спорте, а никакого "культуристского" рельефа мускулатуры у меня так и нет

у меня в неделю 3 силовые тренировки , 2 шейпинга , балет и стрип-пластика ежедневно , нагрузки коллосальные , и тоже ничего лишнего не выросло

"целлюлит не имеет никакого отношения к количеству жировых отложений."-а вот тут поспорю.Почитайте статьи о пластической хирургии,там все подробно описано.

"что делать с потерявшей тонус кожей - если худеть не "по диете", а изменить образ жизни, никакая кожа не обвиснет"-так"изменить образ жизни"и подразумевает регулярное движение,спорт?Или?

"Без спортзала ниче не выйдет - не пугайте девушек. "

Никого не пугаю.Без спортзала не добиться хорошей фигуры никак.По-моему,я не единственная,кто так считает.

Никого не пугаю.Без спортзала не добиться хорошей фигуры никак.По-моему,я не единственная,кто так считает.

ппкс

Новеньким - велкам!

Рассказывайте о себе

Девочки, а вот добавлю свои пять копеек в дискуссию - диета-зал.

Никакой зал не поможет, если продолжать ЖРАТЬ. Изменить питание нужно тоже. Одним словом - нужна гармония, как и во всем

Флирт

Как дела? Села на Кремлевку? Рассказывай ощущения впечатления

Не покидаааааааааааааааааай меня

Привет еще раз!

Рассказываю о себе.

Мне 21. Рост 162

Вес 53,5

ОГ - 89

ОТ - 65

ОБ - 90

Сейчас понимаю, что к зиме навряд ли похудею. Моя задача - НЕ ПОПРАВИТЬСЯ!!!!! А то прошлой зимой весила 56-57 кг. (УЖЖЖЖАС)

Собираюсь с мамой с октября сесть на Кремлевку. С октября - не потому что 1-е число или понедельник - а просто люблю арбузы, а их мног на Кремлевке не сьешь!

ВОТ.

Как дела? Села на Кремлевку? Рассказывай ощущения впечатления

Не покидаааааааааааааааааай меня

Не! Я с вами, худеющие мои!

Села, 4 дня отсидела и поняла, что это не мое. Было такое ощущение, что в желудке кирпичи , видимо, из-за белковой пищи.

решила, оставить я эти кремлевки и просто ограничивать себя в еде Все гениальное просто.

Не буду есть после 18, сладкое/мучное и т.д. исключаю, много овощей, фрукты - вот собственно и все

зал еще 3 раза в неделю планируется аэробных нагрузок, вот

Привет, народ! я вернулась! результот в цифрах нет, т.к. весы свекровь забрала, но я однозначно еще больше похудела - папа заболел и я очень нервничала.

Но я о другом, я теперь точно соответствую теме, т.е. у меня появился "День х" - 29 июля 2006 года. :-) дума, мож 50 кг установить, а то 54 мне уже не интересно

закономерный вопрос-что за дата такая ответственная? А я к 25 июня, к ДР своему, юбилею! только вряд ли получится прям без срывов, но общий план есть!

Назад
Сверху