Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
А мой не ест сладкого, вернее не фанат, 1 конфету съест и все намана. Но он мне очень помогает. если не поужинал в кафе и приходится есть дома, то берет свои пасочки и устраивается с ними на стиралке за закрытыми дверями в ванную :-) чтоб не раздражать меня запахами

прессик меня тоже интересует, т.к. я года через 2 планирую беременнеть, и не хочу после родов иметь мешок кожи на коленях . Поэтому стимулов море :-)

У меня тот же стимул + очень хочется иметь красивый животик. Чтоб вышла на пляж и все у моих ног

Я прочла на каком-то сайте, где эта диета тоже дается!

Какие у вас мужья молодцы!

, не налегайте так на уголь. имхо, можно выпить 1-2 таблеточки угля, если революция в животе по полной программе случилась. Пейте воды побольше. Поправиться на супе Вы не можете, в принципе. Там просто не с чего поправляться! Не ешьте очень много "разрешенных" продуктов, потому что можно натрескаться мясом и рисом до несварения. То, что ЖКТ работает не так, как обычно - это факт. Так происходит у всех. Но это нормально. Вы обязательно похудеете. Ну нет у меня ни одного знакомого, кто бы не похудел на супе. Чесс слово!

Утро доброе худеющим!

Как дела, девочки? Как суп? Как физнагрузки?

У меня минус 100 г, уже хочется сказать, как обычно

Если такими темпами пойдет дальше, то свои 10 я скину к следущему лету, гы. Меня это устраивает

Вчера расслабилась немного - выпила, негодяйка, чашку кофе с 2 кусками сахара. Кайф. Но лучше не пить чай и кофе.

я не налегла) ток один раз выпила 4 штучкис минералкой...после этого ток суп, вчера + к супу-помидор, огурец с укропом, яблоко и минералка-и всё...апосле того как выпила уголь-вообще стула не было

Привет, девченки.

У меня сегодня -400 ;-) Итого ровно 62 кг. Вчера съела 1 конфету. но как видите эта никак не отразилось.

Сегодня: утром было кофе+бейлис+50 гр йогурта 0%-ного питьевого

Обед: 150 гр вермишели из твердых сортов пшеницы, 1 котлетка + 3 свежих маленьких огурчика.

Ужин: каланетика ;-)

Через часа 2-3 после "ужина" йогурт.

, так, нужно что-то со стулом решать. Мож тебе кефира попить?

кефира сегодня по плану нет(( не буду рисковать. Съела с утра банан, запила 1,5% -м молоком.

Привет, девушки! Я смотрю результаты у всех хоть какие-то, но есть! Молодцы, так держать!

С понедельника вольюсь в ваши ряды!

У меня , кстати, тоже со стулом проблемы, вот даже не знаю как на мне отобразится супчик, придется для пущего результата, видимо, слабительное пить регулярно.

, может не стоит злоупотреблять слабительным? ИМХО, если суп оказывает такое действие, то лучше от него вообще отказаться

Не, у меня как раз наоборот! не слабит меня

ну, может суп поможет, я была бы рада, если бы у меня нормализовался обмен веществ

Девочки, подождите....

Зачем слабительное, если от супа так несет? Стула то нет от угля, так просто не надо его потреблять может быть?

Что касается йогурта после каланетики. Любой грамотный тренер вам скажет скорее всего, что если хотим худеть, то еда заканчивается мин за 1 час до занятий, и нини после занятий, а воду только немного после занятия мин. через 1, а лучше 2. Это касается вечера. Так что, Киттечка, лучше йогурт до занятий схрумкать

Флирт

Со стулом то можно в принципе разобраться. Хлеб, макароны, жирное исключить. Добавить - кефир, овощи, фрукты. Последней едой на ночь сделать замоченные сухофрукты, ну или не замоченные, а просто сухие и водичкой запить. Свеклу есть, растительное масло, но не злоупотреблять, а парой ложек в день обойтись. Если переходите на такое питание, то через какое то время результат не заставит себя ждать, стул станет регулярным.

Так что, ждем вас в своих рядах

Сперва я на супе посижу, а потом перейду на вот такое незатейлевое питание

Так что, ждем вас в своих рядах

Спасибо обязательно присоединюсь

Так уже и на супе вас не должно крепить, овощи же вареные. Так что, скоро все будет хорошо. И главное стройность будет у нас вожделенная

Пардон что влезаю. Но щас очень многие "умные тренера" говорят и пишут в журналах, что после занятия вполне можно подкрепиться, с умом токо. А воду так просто необходимо пить и во время и после занятий! Она как войдет, так и выйдет, а вот обезвоживание - весьма плохо.

, так я ж написала что чеса через 2 после занятия йогурт будет. т.к. занятие в 18-00, закончится 19-00 + 2 часа = 21-00 самое время для йогурта и еще есть 2-3 часа до сна

Назад
Сверху