ПОХУДЕТЬ!? ЭТО ПРОСТО!

• Автор темы Автор темы Изнанка пустоты
И

Изнанка пустоты

Девушки, женщины, ets!

Я в это не верила!

Но почему-то предложила сестре, у которой был большой лишний вес.

Я просто сказала, что "говорят, это помогает. Просто не ешь после 6-ти вечера".

То, что она так сделала, я узнала после полмесяца. Еще через месяц я вдруг увидела, что у нее объемы стали гораздо меньше!

Она сказала, что и правда, брюки с нее почти спадают!

Говорит, что привыкла не есть после 6, и все.

Это все при условии, что она работает с 8-00 до 20-00! И на работе в основном перебивается пирожками. И это несмотря на то, что по утрам она ест вермишель с жирной колбасой и пьет чай с халвой!

Я в шоке!=))

Но это ТАК

Хех, вы пишете "всего лишь", как будто это так просто

По мне, так лучше спортом заниматься, чем засыпать на голодный желудок

Вообще это не самый полезный способ У меня подруга достаточно неплохо похудела, не лопая после шести (килограмм семь, наверное) и держит этот вес уже года два-три. Но заработала гастрит

Это хорошо, если спать ложишься часов в десять.

Вы мне все-таки объясните, а то торможу.

Если есть обычно и не хавать ничего после 6, то похудеть, наверное, реально.

Но если в течение дня жрать на убой по 3000ккал, объедаясь сладким, а после 18 не есть, то как можно похудеть то????!!!

Ведь главное для похудения - кол-во ккал, а не когда именно ты их съедаешь.

Идигидра написал(а):
Но если в течение дня жрать на убой по 3000ккал, объедаясь сладким, а после 18 не есть, то как можно похудеть то????!!!

А почему я не поправляюсь, явно перебирая дневную норму калорий Это означает хороший метаболизм?

Ежевика написал(а):
Идигидра написал(а):

А почему я не поправляюсь, явно перебирая дневную норму калорий Это означает хороший метаболизм?

да, вероятно. но к сожалению, с возрастом становится все не так просто у меня до 25 лет тоже было примерно так, а потом...

Идигидра написал(а):

Ну, дык ежели она помимо "дневных" 3000 еще и "1000" вечерних добавляла Раньше... А теперь - "всего" 3000

Marion написал(а):
Идигидра написал(а):

Ну, дык ежели она помимо "дневных" 3000 еще и "1000" вечерних добавляла Раньше... А теперь - "всего" 3000

ТОгда она не будет толстеть, но и худеть тоже не должна.

Ежевика написал(а):
Идигидра написал(а):

Не обязательно. Зависит еще от того, сколько калорий Вы тратите. Если просто живете и ходите на работу, то хороший метаболизм.

А если отпахиваете еще в клубе, то просто расход калорий намного больше.

Идигидра написал(а):
Marion написал(а):
Идигидра написал(а):

Почему не должна то? Если "1000" вечерних убрала, которые раньше ела, то и будет худеть как миленькая

Свеta написал(а):
Идигидра написал(а):

Почему не должна то? Если "1000" вечерних убрала, которые раньше ела, то и будет худеть как миленькая

Светк, берем среднее статистическое потребление ккал для нормального поддержания веса 1800-2200 при нормальной фигуре и метаболизме. УЖе перебирая эту норму, ты начнешь толстеть. Другое дело, что перебирать можно 800ккал, а можно 1800, соответственно и вес будет увеличиваться по разному.

Или скажем так, при 3000 ккал стройняхой при нормальном метаболизме и отсутствии физнагрузки не стать, ИМХО

Идигидра написал(а):
Светк, берем среднее статистическое потребление ккал для нормального поддержания веса 1800-2200 при нормальной фигуре и метаболизме. УЖе перебирая эту норму, ты начнешь толстеть. Другое дело, что перебирать можно 800ккал, а можно 1800, соответственно и вес будет увеличиваться по разному.

Или скажем так, при 3000 ккал стройняхой при нормальном метаболизме и отсутствии физнагрузки не стать, ИМХО

Дело то не в цифрах, а в принципе, потому и в кавычки взяли. Например, если человек ел столько-то до 18.00 и столько то после 18.00, то убрав это после 18, естественно будет худеть. С тем, что и до 18 можно перебрать все нормы, согласна. Но видимо просто не успевают впихнуть в себя много до 18, потому и худеют.

Мож, просто будет толстеть, но не так быстро, поэтому не очень заметно?

Девчонки, а я сама-то... В клуб не хожу третий (!) месяц, ем, что хочу, + 4 кг!!! А самое главное, "сверху" я себе очень нравлюсь Вот сижу придумываю хитрость, чтобы "внизу" похудеть И при этом не слишком упахиваться в зале

Я думаю, что чел просто не успевает особо кушать днем Например - с утра яичницу, днем пару бигмаков с колой - а вечером - А раньше, наверное, был харроший такой плотненький ужин и вечерние перекусы. Эдак половину дневной нормы наэкономить можно

Тока все равно это не есть полезно и хорошо.

Теххи написал(а):
Я думаю, что чел просто не успевает особо кушать днем Например - с утра яичницу, днем пару бигмаков с колой - а вечером - А раньше, наверное, был харроший такой плотненький ужин и вечерние перекусы. Эдак половину дневной нормы наэкономить можно

Тока все равно это не есть полезно и хорошо.

А я, кстати, никогда не понимала, как это можно не успеть поесть днем? Неужели столько работы, что головы не оторвать? Ну, у нас тоже бывает, конечно, запарка, особенно в конце года или квартала.... Но это скорее исключение, чем постоянно.

Лично у меня другая причина вечерней еды. Прихожу домой, там тааааак пахнет Мы уже маме говорили, чтобы она готовила только для ребенка, но кончается это так: муж приходит, и начинает лазить по кастрюлям... Я грю: ты ж сказал, что ужинать не будешь?

Он: ну, сказал, но так есть хочется!

В общем, мама в итоге все равно стала готовить на всех

Marion написал(а):
А самое главное, "сверху" я себе очень нравлюсь Вот сижу придумываю хитрость, чтобы "внизу" похудеть И при этом не слишком упахиваться в зале

та же фигня

только почему-то все наоборот - первым худеет верх

Интересуются также

Назад
Сверху