Похудеть без диет на 3 килограмма за неделю

• Автор темы Автор темы Kislota

Kislota

🟢
Активность
1 178
5 советов, как похудеть за неделю без диеты:

1. Завари 300 мл натурального крепкого кофе и добавь в него корицу, ваниль и красный перец. Выпивай чашку такого кофе каждый день после завтрака. Такой напиток значительно ускорит метаболизм.
Но ни в коем случае не пей эту смесь на голодный желудок и не более одной чашки в день!

2. Вода. Выпивай 1-2 стакана воды за 15 минут до каждого приема пищи. Это поможет тебе ускорить метаболизм и наладить работу кишечника.

3. Перед каждым приемом пищи (даже если ты собираешься съесть конфетку или один фрукт) съедай по половине грейпфрута. Грейпфрут – один из самых эффективных сжигателей жира.

4. Налей в чашку 200-300 мл горячей воды, насыпь туда по-больше корицы. Оставь воду остывать на полчаса. Уже в холодную воду добавь мед. Половину чашки этой жидкости выпей перед сном, а оставшуюся – утром натощак.
5. Как гласит буддистская мудрость, «Еду надо пить, а не есть», поэтому вспомни о том, что каждый кусочек пищи нужно пережевывать не менее 50 раз. Приучи себя к этому!

Если ты будешь соблюдать хотя бы пару из этих советов, то за неделю, ни в чем себя не ограничивая, ты сможешь легко сбросить 0,5-1 кг, а если будешь соблюдать все 5 пунктов, то похудеешь на все 3 кг за неделю без всякой диеты. Волшебство!

Спасибо за рекомендации. Очень ценно знать и помнить. Я тоже хотела похудеть без диет и купилась на рекламу центра Гаврилова, мол без ограничений,кодирования и всего прочего. На деле мне не помогло, а жаль. буду своими силами, использую ВАши советы.

Думаю, неважно. Главное дать этому зелью настояться, иначе эффекта не будет особого)

Хорошие советы, спасибо. Единственное по поводу воды хотелось бы добавить: ее следует пить либо за 15 до приема пищи, либо, если кортит, во время него или сразу после. Но ни в коем случае нельзя пить через 10-15 минут после приема пищи. Разрешено не ранее, чем через час. Тогда желудочный сок сможет случше всего выполнять свои функции.

Я уже высказывала свои предостережения по поводу воды. С ней надо быть очень аккуратными тем, кто страдает болезнями почек и имеет проблемы с давлением. Больше воды - больше нагрузка на почки. Поэтому, если только заметили отечность лица или дискомфорт в области поясницы - уменьшайте количество потребляемой жидкости! Иначе можно вместо того, что бы улучшить фигуру усугубить состояние здоровья.

Незнаю как на меня то от таких советов можно только гастрит нажить.В рационе много перца,грейфрута и корицы.Плюс большое количеством воды,что не очень полезно для почек.Некоторые ж для брольшего результата только и будут пить кофе с перцем

Действительно ежедневное употребление такого "кофе" и грейпфрута не лучшим способом скажутся на здоровье ЖКТ.

Назад
Сверху