Похудеть без диет, голоданий и физических нагрузок

• Автор темы Автор темы Ветка
В

Ветка

Прошу срочно откликнуться женщину похудевшую на 19, 5 кг и изменившую адрес жительства и e-mail для дальнейшего контроля за коррекцией веса.

К сожалению, да. Никому не пожелаю . Всё вернулось на место.

Похудела, именно без голоданий и спорта. За неделю на 5 кг, причем ненамеренно, но не думаю, что Вам способ понравиться

Худела, когда перестала кормить грудью ребенка, потому что перестала "жрать"... Не думаю, что это та ситуация, о которой вы говорите.

Без диет, физ нагрузок , голоданий??? а что же ещё осталось??? Всякие таблетки вы имеете в виду????

Ну ещё от чего можно похудеть????хм.....разве только стресс какой нибудь?

Хи-хи, еще однажды похудела килограмма на два-три (не помню) за неделю, сидела на вине и сыре, не специально, ничего больше в рот не лезло - такой стресс был. Никому не советую, потом волосы вылезали.

Самое смешное, что я только сейчас поняла, почитав форум, почему вылезали волосы. Два года никак не связывала эти события - вот такая дура...

ВАНИЛЬКА написал(а):
Без диет, физ нагрузок , голоданий??? а что же ещё осталось??? Всякие таблетки вы имеете в виду????

Ну ещё от чего можно похудеть????хм.....разве только стресс какой нибудь?

Да, именно так, жуткий стресс.

НА 3 кг за неделю. Стресс. Потом жрала 3 месяца подряд и прибавила 6, еле скинула.

Мать-моржиха написал(а):
Худела, когда перестала кормить грудью ребенка, потому что перестала "жрать"... Не думаю, что это та ситуация, о которой вы говорите.

А я когда кормила, у меня наоборот кожа да кости были, дочка все соки высасывала .

Ya by skasala, chto takoe tolko s bolschimi problemami wosmoschno. Tak prosto, t. e. bes diety i sporta, wedet k drugomu resultatu - polnota.

Мать-моржиха написал(а):
Хи-хи, еще однажды похудела килограмма на два-три (не помню) за неделю, сидела на вине и сыре, не специально, ничего больше в рот не лезло - такой стресс был. Никому не советую, потом волосы вылезали.

Самое смешное, что я только сейчас поняла, почитав форум, почему вылезали волосы. Два года никак не связывала эти события - вот такая дура...

а не подскажите чем востановили выпандение волос??я вот тоже посидела на рисовой диете ДУРА теперь аж расчёсываться боюсь.....пью кальций по таблетки три раза в день ем в день по яйцу и молоко пью.......может что ещё.?

Было, это было обусловлено моей большой загруженностью + состоянием эйфории, что я при деле и у меня все получается.

птичка-синичка написал(а):
Мать-моржиха написал(а):

а не подскажите чем востановили выпандение волос??я вот тоже посидела на рисовой диете ДУРА теперь аж расчёсываться боюсь.....пью кальций по таблетки три раза в день ем в день по яйцу и молоко пью.......может что ещё.?

Можно я отвечу?

Кальций надо пить только 1 таблетку. Но он в роли восстановления волос роли не играет. А вот комплекс витамин и эфирные масла могут положительно отразиться на них.

Масла: розмарин, репейное масло, чайное дерево, иланг-иланг. Например репейное масло можно нанести само по себе и вмассировать в голову, укутать на час. Остальные мнужно разбавить с базовым - жожоба, кунжутным, миндальным и т.д. Можно взять оливковое столовое. Вмассировать, укутать на час.

Я похудела на 5 кг когда мне поставили брекеты, было больно и неприятно есть, вот я и ела все протертое и жидкое. Но после этого вес обратно не набрала, пока держусь!

Назад
Сверху