В
Ветка
⚪
Прошу срочно откликнуться женщину похудевшую на 19, 5 кг и изменившую адрес жительства и e-mail для дальнейшего контроля за коррекцией веса.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВАНИЛЬКА написал(а):Без диет, физ нагрузок , голоданий??? а что же ещё осталось??? Всякие таблетки вы имеете в виду????
Ну ещё от чего можно похудеть????хм.....разве только стресс какой нибудь?
Мать-моржиха написал(а):Худела, когда перестала кормить грудью ребенка, потому что перестала "жрать"... Не думаю, что это та ситуация, о которой вы говорите.
Мать-моржиха написал(а):Хи-хи, еще однажды похудела килограмма на два-три (не помню) за неделю, сидела на вине и сыре, не специально, ничего больше в рот не лезло - такой стресс был. Никому не советую, потом волосы вылезали.
Самое смешное, что я только сейчас поняла, почитав форум, почему вылезали волосы. Два года никак не связывала эти события - вот такая дура...
птичка-синичка написал(а):Мать-моржиха написал(а):Хи-хи, еще однажды похудела килограмма на два-три (не помню) за неделю, сидела на вине и сыре, не специально, ничего больше в рот не лезло - такой стресс был. Никому не советую, потом волосы вылезали.
Самое смешное, что я только сейчас поняла, почитав форум, почему вылезали волосы. Два года никак не связывала эти события - вот такая дура...
а не подскажите чем востановили выпандение волос??я вот тоже посидела на рисовой диете ДУРА теперь аж расчёсываться боюсь.....пью кальций по таблетки три раза в день ем в день по яйцу и молоко пью.......может что ещё.?