Похудение - вечная борьба с собой.

Лулик

🟢
Активность
122
У меня похудение - это извечная борьба с собой иначе не скажешь, приятного мало, все же хочется, чтобы как-то процесс похудения проходил не так , а легче. :confused: Возможно ли такое? Знаю, что существуют нормы похудения в месяц, но читаю отзывы и некоторые люди худеют на очень много килограмм, расскажите, как рассчитать ту самую норму, которой стоит придерживаться и что Вам помогает худеть?

Это не нормально когда по 10 килограмм худеют за месяц. Лучше медленно и уверенно. 3-4 кг самое то. Я даже с врачом говорила по этому поводу. А худею я с модельформом 30+, его мне, моя терапевт подсказала пить. Говорит натуральный и по возрасту идет, как раз что нужно для женщины.

Читала, что не больше 7 кг в месяц. Но и 7 кг за месяц потерять будет большим стрессом для организма. Лучше медленно, но верно расставаться с надоевшим лишним весом.
Из средств похудания пробовала диеты, таблетки, бады.
С диетами сложнее всего, нервы ни к черту. На продуктивности сильно отражается. Я не могла спокойно работать, когда была на диете. Проще всего мне удалось сбросить вес с ПБК-20 это профессиональный блокатор калорий. Кушаю небольшими порциями, добавляю пбк 20 к еде. И вот так и худею. Первая пачка закончилась. Хочу заказать еще одну. Удалось скинуть 5 кг за это время. А вы как планируете худеть?

А я придерживаюсь диеты "Минус 60"!Для тех, кто хочет быть стройным и ни в чем себе не отказывать))

Я читала, что на 5 кило максимум, но думаю, что это все сугубо индивидуально, так как изначальный вес все же у всех разный, поэтому спорить не стоит, конечно, если вес небольшой, тогда и следа от человека не останется, если на 10 кило похудеть.
Лулик, а какой у Вас вес и на сколько похудеть хотите?
Tiffani, о Вы можно сказать бывалый человек в плане похудения, столько всего перепробовали. Вообще чувство голода для меня тоже мучительное, думаешь как только бы поесть пойти, а про другие вещи и не может идти речи. А как питаетесь, что кушаете в основном, пришлось менять свой рацион?

Я Порциолу пью, уже хорошо похудела, но пока продолжаю прием. Для похудения это отличное средство, так как никоем образом не вредит, худеешь просто за счет того, что меньше ешь.

Я читала, что на 5 кило максимум, но думаю, что это все сугубо индивидуально, так как изначальный вес все же у всех разный, поэтому спорить не стоит, конечно, если вес небольшой, тогда и следа от человека не останется, если на 10 кило похудеть.
Лулик, а какой у Вас вес и на сколько похудеть хотите?
Tiffani, о Вы можно сказать бывалый человек в плане похудения, столько всего перепробовали. Вообще чувство голода для меня тоже мучительное, думаешь как только бы поесть пойти, а про другие вещи и не может идти речи. А как питаетесь, что кушаете в основном, пришлось менять свой рацион?

Если изначально лишний вес небольшой, то 10 кг скинуть будет слишком трудно и небезопасно. У людей, с весом больше 100 кг - 10 кг за месяц скинуть - вполне возможно, если правильно питаться,не лениться,не жалеть себя, выполнять адекватные физические нагрузки.

А я придерживаюсь диеты "Минус 60"!Для тех, кто хочет быть стройным и ни в чем себе не отказывать))

Неплохая система. Подруга хорошо похудела на ней. А я так не могу. Если позволяю что-нибудь вкусненькое с утра, то и к вечеру удержаться очень сложно.)

Я Порциолу пью, уже хорошо похудела, но пока продолжаю прием. Для похудения это отличное средство, так как никоем образом не вредит, худеешь просто за счет того, что меньше ешь.

Получается, аппетит уменьшает, и вы просто меньше едите, поэтому и худеете?

Получается, аппетит уменьшает, и вы просто меньше едите, поэтому и худеете?
Не на сам аппетит не влияет, просто принимая Порциолу перед едой меньше съедаю за счет того, что она в желудке набухает, места для еды меньше, так, что много не съешь, а организм ощущает себя сытым, так как желудок почти полный.

Назад
Сверху