А мне нужно знать, откуда эфедрин
Ну вообще-то он есть почти за даром в каком-то сиропе от кашля забыл в каком, вроде в статье есть про это. Только это не наш метод Потому что сиропа этого надо за раз полпузырька пить. А вообще-то на основе эфедрина выпускают некоторые термогенные комплексы. Это надо в магазине, где спортивное питание продают уточнить, спросить что-нить на основе эфедрина. Вообще-то его из растения синтезируют.
Единственное, что непонятно, зачем этому несчастному снова химия понадобилась?
Не знаю. Списывались с ним по е-мэйлу, он так вразумительно и не сказал ничего.
Нестор Махно, а Вы чего-нить применяете из этой серии? Ничего, что спрашиваю?
Раз позарился на кленбутерол Болгарского производства, дай думаю пойду легким путем там дозировку надо поднимать от одной до 8 таблеток в день горкой, каждый день прибавляешь по одной. Короче выдержал я только 6 таблеток. Сосотояние ужасное. Учащеннное сердцебиение, повышенное давление, руки трясутся, и постоянно повышеная температура 37.1 - 37.5 Мама мия... Я мужик крепкий, но ... отказался, а остатки кленбутерала променял на бутылку Чешского пива И это ладно еще я его без цитомели ел, а если бы с ней, то вообще труба дело Ну их в пень. Лучше голодом себя морить, и то меньше вреда.
Кстати о птичках, милые дамы, все термогенные комплексы основаны на повышении температуры тела, что ни есть приятное ощущение, чувствуешь себя как больной. Далее, липотропики, на основе L-карнитина. Кто пробывал, говорят нихрена не работает этот л-карнитин, либо его перехваливают в рекламе. Может и помог кому, но я таких не знаю.
И еще, пожалуй самое главное, термогеники, а также таблэтки указанные мной работают только при диете и тренировках, иначе от них худеет только ваш кошелек. Без диеты согнать жир можно только используя инъекции соматотропина или джинтропина (Гормон Роста). Его вводят под кожу в проблемные места (живот, бедра и т.д.), причем как правило в комбинации с инсулином. Но это очень дорогой препарат. Одна инъекция Гормона Роста стоит примерно 30 или более баксов. А на курс потребуется штук 100 как минимум.
Вывод: старым проверенным способом, диета, бег трусцой, лыжи, велосипед, тренажерный зал. Вот!