Похудение с помощью тайских таблеток

• Автор темы Автор темы Veronica
, торжественно заявляю - НИ ФИГА МНЕ НЕ ПОМОГЛО! (имеется ввиду химия)

я устала жить со своим весом

Когда я устала жить с лишним весом, то пошла в спортзал (2 раза в неделю), на массаж (2 раза в неделю) и исключила из рациона белый хлеб, сметану, майонез, картошку, мясо, пиво, чипсы, сладости. Помогло. Сейчас придерживаюсь той же диеты и не поправляюсь.

А мне нужно знать, откуда эфедрин

Ну вообще-то он есть почти за даром в каком-то сиропе от кашля забыл в каком, вроде в статье есть про это. Только это не наш метод Потому что сиропа этого надо за раз полпузырька пить. А вообще-то на основе эфедрина выпускают некоторые термогенные комплексы. Это надо в магазине, где спортивное питание продают уточнить, спросить что-нить на основе эфедрина. Вообще-то его из растения синтезируют.

Единственное, что непонятно, зачем этому несчастному снова химия понадобилась?

Не знаю. Списывались с ним по е-мэйлу, он так вразумительно и не сказал ничего.

Нестор Махно, а Вы чего-нить применяете из этой серии? Ничего, что спрашиваю?

Раз позарился на кленбутерол Болгарского производства, дай думаю пойду легким путем там дозировку надо поднимать от одной до 8 таблеток в день горкой, каждый день прибавляешь по одной. Короче выдержал я только 6 таблеток. Сосотояние ужасное. Учащеннное сердцебиение, повышенное давление, руки трясутся, и постоянно повышеная температура 37.1 - 37.5 Мама мия... Я мужик крепкий, но ... отказался, а остатки кленбутерала променял на бутылку Чешского пива И это ладно еще я его без цитомели ел, а если бы с ней, то вообще труба дело Ну их в пень. Лучше голодом себя морить, и то меньше вреда.

Кстати о птичках, милые дамы, все термогенные комплексы основаны на повышении температуры тела, что ни есть приятное ощущение, чувствуешь себя как больной. Далее, липотропики, на основе L-карнитина. Кто пробывал, говорят нихрена не работает этот л-карнитин, либо его перехваливают в рекламе. Может и помог кому, но я таких не знаю.

И еще, пожалуй самое главное, термогеники, а также таблэтки указанные мной работают только при диете и тренировках, иначе от них худеет только ваш кошелек. Без диеты согнать жир можно только используя инъекции соматотропина или джинтропина (Гормон Роста). Его вводят под кожу в проблемные места (живот, бедра и т.д.), причем как правило в комбинации с инсулином. Но это очень дорогой препарат. Одна инъекция Гормона Роста стоит примерно 30 или более баксов. А на курс потребуется штук 100 как минимум.

Вывод: старым проверенным способом, диета, бег трусцой, лыжи, велосипед, тренажерный зал. Вот!

Я пила… Примерно за 3 месяца потеряла 20 кг. С трудом понимаю, как я ездила на работу, работала и меня не выгнали. В субботу воскресенье лежала пластом, ходила по стеночке. Месяц после приема еще болтало и мутило. Потом начала поправляться даже от воды…С трудом научилась контролировать аппетит. Через год +30 кг растяжки, жуткий целлюлит…Не советую…Есть вопросы по конкретней …расскажу……пиши на мыло

Сироп от кашля в больших количествах - не подходит, совсем уж противоестественно

Да, термогенных много с эфедрином. Толку только с них маловато - для меня, в частности. И там состав сложный и без кофеина с аспирином, боязно все мешать. Надо инструктора будет повыспрашивать насчет эфедрина - кофеин же есть отдельно?

Ой, что то мне стало страшновато!

Я не ем хлеб, сахар, сладкое уже пол-жизни, больше двух лет не ем сливочного масла и свинины, не ем сало и шоколад, питаюсь овощами и морепродуктами. И всё бестолку!!!! Я конечно не поправилась, но лишние кг не уходят. От шейпинга я набираю мышечную массу и увеличиваюсь в размерах. От бассеина болят уши. Всё достало, не могу купить одежду, хотя денег достаточно. В салонах на массажи и обёртывания, миостимуляцию и талассотерапию потрачено состояние. Хочу тайские таблетки! За 3 месяца - 20 кг, а там трава не расти!

и

А какое название у таблеток, которые Вы пили?

- бедняжка... может, у Вас с обменом веществ чего? Пролечиться лучше, чем потерять здоровье!

Значит, так: сколько Вам лет? для начала.

потом: пробовали Вы аэробные нагрузки? не шейпинг, а бег, велосипед, скакалку? худеют-то именно от них, а не от шейпинга!

пробовали записать ВСЁ, что Вы едите в течение дня и подсчитать? результат может Вас очень удивить!

Я и сама потратила огромные деньги на всякие процедуры, и результат стремится к нулю. Сейчас сама дома делаю обёртывания, плюс каждый день тренажёр, плюс аэробика в зале, силовые самомтоятельно, обруч, массаж с АЦ кремом каждый день, ну и есть стараюсь по заповедям Ледки, спасибо ей... знаете, какие уже результаты! А я ведь тоже почти отчаялась! Когда похудению, как-нибудь вывешу фотки ДО и ПОСЛЕ, убиться можно будет...

Мне чуть за 30, рост 160, вес 78. Жирок не висит, а равномерно распределён по телу. Гормональные анализы в пределах нормы, но эндокринолог качает головой, что то ей не нравится. Аэробные нагрузки пробовала, но если снижаю калорийность, то после занятий подаю в обморок, а если питаюсь как обычно, то поправляюсь или просто не худею. Рацион не выше 1800ккал, но ниже 1000-1200 не могу, начинает качать и падает давление(а у меня и так гипотония). Знаете, я устала бороться, хочу просто похудеть...

Привет, .

Начну с того, что я совсем не толстая. (164, 60кг, все равномерно) Но в голове какая-то фигня сидит. Не дает мне покоя лишние 3-5 кг. Возраст 31.

Я пила два разных тайских курса. (Есть подделки, имей ввиду!)

От первого St. Carlos - похудела до 52 за 1 мес. Сразу же купила второй, т.к. стала чувствовать, что опять поправляюсь. Но это был другой продавец... Попалась изрядная гадость, начались проблемы со здоровьем, даже психологического плана ( и я стала понемногу набирать вес.

Чудовищными усилиями (мягко говоря) я сохраняю свои 58-60кг. И иногда тоже хочется все забросить и сесть опять на таблетки. Просто страшно налететь на подделку. Проблемы могут появиться покруче лишего веса...

Дорогая , есть еще такая фишка, как генетический вес. Так вот моя ген. норма - 60кг. При 58 я летаю, но удержать их мне стоит адского труда!!! А 60 - я могу есть что угодно. Подумай, сможешь ли ты похудев, удерживать эти новые формы? Чего это тебе будет стоить?

ф-ла для женщин 31-60 лет

МТ- реальная масса тела в кг

0,0342 х МТ+ 3,5377.

Затем, полученный результат умножить на 240. И данное произведение умножить на 1,3.

Это получится кол-во калорий, необходимое для поддержания существующей массы тела.

Для похудания нужно отнять 500-600 ккал. Моментального результата не ждите. Но это работает

Потеряшка! Если ты плотненькая, так что ущипнуть негде, кожа эластичная, фигура "грушей", в детстве тоже не сильно худенькой была- то скорее всего это твой вес генетически и организм будет биться до последнего.

Всем!

Эфедрин приравнен к наркотикам и СВОБОДНО ЛЕГАЛЬНО В ЧИСТОМ ВИДЕ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!!!!!!! Вы еще героин в аптеке попросите! То есть реально может где и найдете, у нас чудеса всякие бывают, но проблемам с милицией (если это счастье у вас обнаружат дома в большом количестве) не удивляйтесь. Правда тогда точно похудеете. Про физическую зависимость я уж молчу (ВИДАЛЬ - лекарственные средства в России - в связи со стимулирующим действием на центральную нервную систему может быть предметом злоупотребления, длительный прием нежелателен), раньше, до появления современных эффективных препаратов, применялся для лечения бронхиальной астмы, сейчас, в связи с пртивокашлевым действием применяется в сиропах от кашля в малых концентрациях, а так же при ринитах (механизм действия - адреномиметик - стимулятор выброса адреналина - спазм сосудов - тахикардия, бессоница, гипертония, беспричинное возбуждение) . Вам это надо?????? Кстати, в замечательной французской комедии про пару полицейских - прохиндеев (название запямятовала) начальнику полиции как средство от насморка подсовывают нечто подобное.

Спасибо за отклик, я тоже склоняюсь к госпиталь Св.Карлоса, но хочу купить 6 мес. курс - 4 мес. похудание, а ещё 2 закрепление.

Да, я плотненькая и тугая, мышц много, кость широкая и тяжёлая, а ещё и рост маленький, вот и получается ужас!

ВСЕМ!!!! откликнитесь ещё кто-нибудь, кто пил эти таблетки, напишите какие лучше!!!!

Я однажды похудела так - (это конечно не руководство к действию но все же) - слегла в больницу с отравлением - не сильным, кстати, даже капельница не понадобилась, но врач испугалась что аппендицит и для перестраховки уложила меня в больницу на неделю.

Там меня кормили диетической едой (каши в основном и пюре), половину из которой я есть просто не могла (не вкусно). В-общем, когда я через неделю выбралась из лечебного учреждения я была похудевшая на 5 или 6 кг. Вот.

Не предлагаю вам ложиться в больницу но может почитать все эти их больничные диеты "0" и т.д. и сравнить со своим питанием? А вдруг поможет?

Спасибо за совет.

Может ещё кто-нибудь откликнется, у меня в запасе один день остался, потом надо принять решение!!!

потеряшка, удивляюсь я вам - железным здоровьем и выносливостью вы явно не отличаетесь (падаете в обмороки, если снижать калорийность), вам тут объясняют, что можно из здорового человека в развалину превратится, если пить эти таблетки, а вы все свое твердите. С другой стороны, вам даже хорошо будет пропить эти таблетки. Глядишь, через несколько месяцев, проблема веса отпадет, зато появятся гораздо более важные проблемы - как лечить сердечно-сосудистую систему, например . Удачи вам!

Упорство, граничащее с безрассудством

Вот ссылочка - "Клуб худеющих".

http://www.yamama.ru/forum/wwwthreads.php?Cat=В разделе "опыт" должны быть истории девушек (или одной девушки), похудевший таким способом.

Блин, сколько раз твердили говорили - ПОКА НЕ ИЗМЕНИТСЯ ОБРАЗ ЖИЗНИ - БУДЕТ ЛИШНИЙ ВЕС!

ВСЕГДА! И пить можно хоть мочу молодого поросенка - пофиг. Если Вам на себя уж совсем наплевать - ешьте день и ночь слабительное. Еда в вас не задержится и поправляться будет не с чего. По крайней мере угробите себя за меньшие деньги :-(((((

Грустно!!!

З.Ы. А знаете как будет хреново, когда вес тут же вернется? Как тут правильно сказали "даже от воды" он будет набираться.

Назад
Сверху