Похудела грудь

• Автор темы Автор темы Нюрочка-не-дурочка
Наоборот, одна из самых лучших для меня форм (раньше было... Теперь, наверное, и правда новые покупать....

Нюрочка-не-дурочка написал(а):
Тока когда в лифчике фигово смотрится

Дело вкуса. Встречала женщин, которым такие бугорки около подмышек не нра категорически, по мне - так вполне органично. Сомневаюсь, что моделью лифчика их можно скрыть, если тока не совсем закрытая модель. У меня и в майках эти бугорки выступают.

Убрать их - если тока перестать тренировать грудь, но такой подход мне не понятен.

Ну да. Я вообще частенько наблюдаю у занимающихся ради "обложки" любовь к одним и совершенное недовольство ростом других мышц. Например, желание увеличить ягодицы, совершенно не затронув квадрицепсы, или увеличить грудные, не затронув плечи и проч. Сказок не бывает.

adg-val написал(а):

Ну да. Я вообще частенько наблюдаю у занимающихся ради "обложки" любовь к одним и совершенное недовольство ростом других мышц. Например, желание увеличить ягодицы, совершенно не затронув квадрицепсы, или увеличить грудные, не затронув плечи и проч. Сказок не бывает.

Ага. А еще похудеть, не худея в груди)))

Издержки производства)

Все люди худеют по-разному. У кого-то первым делом уменьшается живот, у кого-то "сдувается" грудь, в этом нет ничего удивительного. Вполне возможно, что автор темы потеряла пару килограммчиков, и заметила это только по груди. А может быть грудь просто теряет упругость из-за того,что годы бегут(((

да, процесс обвисания груди - это вещь физиологичная и , к сожалению вашему( женскому) и нашему(мужскому) неизбежная. Я читал,что есть упражнения,благодаря которым можно подтянуть слегка обвисшую грудь, но это так, скорее как мертвому припарка. любимый человек - вот что должно вас успокаивать и поддерживать в такой ситуации!

А у меня подруга похудела почти на 20 килограмм, а грудь при этом осталась прежней - большой ( у нее четвертый размер) и красивой, форма ничуть не испортилась, хотя все остальные части тела уменьшились значительно! правда, потом она родила, и после родов грудь все-таки обвисла(

В любом случае при похудении худеют все части тела и грудь то же. Можно поменять форму лифчика, подобрать так, что бы был повыше и мышца не нависала.

Так в том-то все и дело, была б это мышца, с нависанием можно было бы справится. Но обвисают не мышцы, а железы. И если мышцы\у можно путем физических упражнений как-то подтянуть, то железа - она и есть железа и подтянуть ее возможным не представляется.

Если вы хотите сохранить грудь при похудении, не садитесь на строгие диеты и не теряйте стремительно килограммы. Они, скорее всего, снова вернутся, а вот груди вернуть прежние формы без пластической операции уже будет невозможно.

Подруга тоже жаловалась, что похудела, а грудь значительно уменьшилась да и форма испортилась, еще шутила: "Вес, сажусь на диету! А вас, сиськи, я попрошу остаться" :)

Назад
Сверху