poka,Moskva

• Автор темы Автор темы Alexander
Егор

Да ладно, могу посодействовать и тут ) Думаю пару хороших затрещин должны вернуть тебя к жизни )

Это уже напоминает коллективный суицид... А чего еще ждать от паранои коллективной?

У меня тоже от жизни крышу рвало. Поэтому сюда и попал. Больше не хочу. Мозги вправились моментом.

Да блин, народ Вы меня пугаете, из Вас героизм так и прет, нет там ничего геройского, сопли, грязь, кровь, дерьмо, нечеловеческий ужас этого там выше крыши, а вот героизма там нет. Поверьте уже мне...

Не знаю. Я вот в армию совсем не хочу. Я бы куда-нибудь в санаторий поехал, где нервы лечат. Ванны бы попрнимал бы успокаивающие. Таблеточек бы попил каких-нибудь.

Большинство проблем из-за нервов. У меня сейчас такое ощущение, что я как шарик, который все надувают и надувают проблемами, вот так и жду, что он взорвется. Не выдержит наргрузки. У меня сейчас столько всего и кашель непроходящий просто - я задыхаюсь и температурит по маленьку, с желудком проблемы. Да и с головой что-то, постоянно легкая раздраженность, неуютно мне как-то, на месте не сидится. Все как-то неладно. Больше всего напрягает на работу ходить. Не получается абстрогироваться от всех проблем. Сидишь и бредишь... Пойду в аптеку, может успокаивающего какое-нибудь на травках куплю.

Думаю, может отпуск взять на недельку, дома посидеть. А даст это что-нибудь? Нет. Думаю, еще больше в себя уйду.

Ходи лучше на работу. Будешь сидеть дома - начнешь гнать. Я вот 4 месяца дома просидел.

Деньги правда на ремонт были, но уж какая там работа нафиг... Бредил и анализы сдавал. Бедная моя жена...

Да я вот на работу ходил, но какая там работа..... Стоко инфы перелапатить хоть дисертацию пиши

А я хожу, только весь авторитет, который я тяжелейшим трудом достиг за несколько лет работы, я за два месяца потерял. Вот что делает с людьми глупость!

Ну вот еще что придумал )))

Глупости какие, лучше поработал еще да отдыхать поехал , я вот В Италии была , потом на Ибице , ктсати у меня не все так гладко тоже есть причины , но о них я не хочу тут говорить, в общем буду на аську стучаться. Хватит ерундой маяться )

Хотя если справок столько же, сколько у тебя, то тогда можно...но только по асе!

Привет всем---сегодня была акция в Калининграде, кажется, впервые вич-положительная молодёжь на митинг вышла---ну и власть, как всегда, орёт---наркоманы виноваты(во дураки-то, власть i mean)---неужели эта тема ещё никого из чиновников не коснулась?

Tatyana

Боюсь что даже если и коснулась то далеко не всех, а тех которых коснулась предпочитают сидеть и молчать, против толпы таких же чиновников не попрешь. :(

При таких темпах и, соответственно, таком отношении властей, можно вполне ожидать, что в скором времени коснется и еще как всех и каждого, к сожалению... И власти сами исключением не станут, если только не планируют отправиться в космос жить Но для того, чтобы это понять, надо мозги в голове иметь и не только о себе думать...

Интересуются также

Назад
Сверху