*** Пока кожа еще влажная***

Активность
6 924
Уважаемая, Елена Николаевна, спасибо за ответ в теме Пирсинг

Такой вопрос, что делать с лицом, перед сном?
Я, перед сном, пока кожа еще влажная, ( лицо не вытераю на сухо) наношу питательного крема и обильно смазываю лицо и шею, массирую в следующих направлениях:
   1. от центра подбородка к мочке уха
   2. от углов рта к середине уха
   3. от крыльев носа к середине уха
   4. от центра лба к вискам
   5. от внутреннего угла глаз над бровью
   6. от шеи к подбородку
   7. что еще *** :confused:***
Кожа на веках нежная, требуется ли с ней что-то делать?
Под глазами, легкими движениями поколачиваю кожу подушечками пальцев.
Ваше мнение, в каком возрасте лучше делать подтяжку, ( после 30, после 40, после 50), или же лучше работать с визажистом?

Ответ:  *** Пока кожа еще влажная***

Здравствуйте!

Вот уже несколько лет на моем теле продолжают образовываться ярко-красные родинки. Пока маленькие, уже три нашла.
Скажите, пожалуйста, как они называются, связано ли это с заболеванием печени или желчного пузыря и т.д. Как можно от них избавиться? Я много ела сладкого :(

Благодарю за ответ.

С уважением, Графиня N

Добавлю, 33 года, детей нет.
***:wave:***

Здравствуйте!

1. Вы делаете все правильно. Добавить что-либо сложно.
На веки следует наносить специальный крем для век, чтобы разглаживать мелкие морщины и предоствращать появление глубоких.
Хирургическая подтяжка лица строго индивидуальна. Чаще всего делается после 45-50 лет. Однако, по моему мнению, пока есть возможность поддерживать свой внешний вид и привлекательность нехирургическими методами, с подобными операциями следует повременить.
Работа с визажистом не предотвратит провисания кожи и образования морщин. Целесообразней посещать врача-дерматокосметолога.

2. Подобные образования называются ангеомами. Их появление связано с нарушением деятельности внутренних органов. Каких конкретно - надо выяснять. Но чаще всего - печень, поджелудочная железа, желчный пузырь. Избавиться от ангеом можно при помощи сосудистого лазера.

Спасибо за ответ.

Что бы посоветовали попить, для поджелудочной железы? И можно ли употреблять фиточай "Здравушка" для профилактики...
Узнала от печени, можно попить смесь мёда, лимонного сока и оливкового масла? Может, попить Расторопшу, говорят, она абсолютно безвредна ***:confused:***
Почему спрашиваю, приятельница заметила, что врачи применяют расторопшу для комплексного лечения заболеваний кожи, и дерматологических проблем?

Помогите мне найти информацию, где есть ангеома.

Елена Николаевна, у меня вчера был день рождения ***:)***но мы и сегодня много пили и веселились с друзьями ***:wave:**
В связи с этим вопрос, какое вино полезнее красное или белое, ели у меня ангеома. Поняно что для здоровья хорошо качественное и натуральное ждем ответа **:wave:*

Здравствуйте!

Прежде всего поздравляю Вас с прошедшим Днем рождения. И желаю Вам самого дорогого - крепкого здоровья, исполнения Ваших желаний и удачи во всем.

К сожалению, первый Ваш вопрос выходит за рамки моей специализации. По нему лучше проконсультироваться у специалиста по внутренним болезням. Единственное, что хотела бы подчеркнуть, что сначала необходимо определить проблему, найти ее первоисточник, а затем уже применять какие-либо средства, в т.ч. и профилактические.

Что касается ангеом, то эти образования встречаются очень часто, проявляются в результате расширения капиляров. Пациентов они не беспокоят, негативного воздействия на организм не оказывают, выглядят как многочисленные крошечные красные пятна. Первые появляются в возрасте около 30 лет, в последующем их количество возрастает. Про ангеомы достаточно много написано в специализированной литературе, также, я думаю, по этой теме много информации в Интернете.

В целом алкоголь способствует увелечению количества подобных образований на теле человека, так в т.ч. оказывает негативное воздействие на капиляры. В этой связи решение о том, что и сколько пить, а также выбор между красным и белым вином в конечном итоге остается за Вами

Назад
Сверху