Поиск вылечившегося!!

• Автор темы Автор темы Igor916
Я тоже, я тоже! Можно к вам в полк плохих разведчиц? Возьмите меня с собой я тоже плохо ищу! 8-Q

А ты придумал или знаешь как можно вылечиться?

зачем людей зря тревожешь?

Копавшись месяц назад а инете находил информацию о том, что:

известны случаи, когда ставился дигноз ВИЧ на основе различных анализов. Затем, по различным причинам, через промежуток времени от полугода до 3 лет(отказ от наркотиков, изменение климата, 2-3 года после беременности, излечение от туберкулёза, время после прививки БЦЖ) анализы показывали ВИЧ -.

Официально эти случаи считаются ложноположительными. Утверждается, что методы, применявшиеся к этим людям были недостаточно селективны

врачи спицально прибегают к таким мерам лечения от наркомании и это уже давно известно поэтому зря ты паришься на эту тему.

сходи к хорошо знакомому врачу психологу и он тебе раскажет как действует на психику наркомана такой диагноз 70 процентов больных вылечили лиш ложным диагнозом.....

ya slishala v armenie est likarstvo ot etogo. nu eto navernoe sluhi. a vobshe porajaet chto vrachi i profisora ne mogut naiti chem ubit etoto virus. ochen strano

че тут странного? природа сильнее и умнее человека...просто человечество много косячит и делает природе плохо. вот она и решила сделать природный отбор. выживает сильнейший. в нашем случае умнейший (почти всегда так,но есть исключения). вирус постоянно мутирует или обходит стороной все то, что для его смерти придумано. всегда на шаг впереди.

это как грипп...

Назад
Сверху