Поиск вылечившегося!!

• Автор темы Автор темы Igor916
Ты думаешь здесь сидят люди, столкнувшиеся с этой проблемой и ничего о ней не знают?

Излечившихся полностью нет. Ты думаешь если бы появилось лекарство или хоть один человек изличился, это бы скрывали? Инфицированы политики, депутаты, простые люди, звёзды эстрады... В России приблизительно уже 1,4 миллиона человек инфицировано. Существует множество организаций, спид-центров, групп взаимопомощи. И тут ты появляешься и говоришь, что мы ничего не знаем. Ты столкнулся с этой проблемой как пару дней, и мир с ней столкнулся ГОРАЗДО раньше!

---------------------

В Москве терапия бесплатно. Вообще она стоит приблизительно 1000 долл в месяц. Начинать её надо по показаниям инфекциониста. Когда имунный статус примерно ниже 350 и при наличии высокой вирусной нагрзку. Здесь много аспектов когда нужно начинать терапию.Пусть твоя знакомая встанет на учет, там ей все объяснят.

----------------------

Побочки есть, как и у любого другого лекарства. У меня многие знакомые на терапии, прекрасно себя чувствуют. Я тоже скоро начну принимать. Начало приема терапии приблизительно с момента инфицирования 5-8 лет. У кого то раньше, у кого то позже. Я инфицирована 5 лет.

------------------------

что еще есть - и пожалусто не надо просто намикать здесь на то что вы можете помочь.... обратитесь ко мне на майл .... Изложите здесь что это за метод которым вы хотите поделится со мной приватно....

Поднять имуннку можно разыми способами, но при вич-инфекции не все эти методы полезны. К дисседентам и шарлатанм лучше не обращаться. Особенно имунномодуляторы, которые с поднятием имуннки поднимают и наличие вируса. Снизить вирусную нагрузку может только АРВ.

---------------------

Настя! Умница! Браво! Все правильно!

Ты прекрасно все объяснила, а если молодой человек не понял, то ....O-O

знаете почему например никто не может вылечится от диабета? думаетет лекарства нет. давно. просто никто не запускает в прдажу потому что выгоднее держать диабетиков всю жизнь на игле или там на таблетках. это ж огромные деньги. и ведь не зря говорят что от спида все есть средство. только наверное доступно оно не всем а только самым самым самым. я уверена что как раньше восполение легких не могли лечить и потом нашли лекарство. так и от спида нашли или могут. просто не выгодно всех вылечить. не знаю. это так - предположение

Fatima, молодец, правильно мыслишь. Не выгодно нас лечить совсем, выгодно подлечивать, к сожалению. А те кто верят в непогрешимую медицину, мне вас просто жаль - там такая коррупция! Эх!

"И не цепляйтесь пожалусто к моим словам (просто промолчите в лучшем случае, или создайте новую тему и там высказывайтесь "

"И еще прекратите твердить про то что нету документов которые зафиксировали бы... Давайте те кому интересна эта тема (если конечно я не один тут в ней ), будут искать документы которые подтвердили бы обратное (Те кто боится потратить время на поиск оных пусть тут не постятся )."

Безымянный,

а давай ты, едва появившись тут на форуме, прекратишь указывать кому что и где постить и делать?

"Пусть это будет не вылечившийся а просто приглушивший вирус. Просто поведайте как это он сделал и возможно как с ним связатся..."

Как это делается уже рассказала Настя. Таких людей полно, которые хорошо отвечают на терапию ВААРТ и никаких энергомагов и "целителей" не требуется. Вирус у них настолько "заглушен", что не определяется в анализах. Если не возникнет резистентности к препаратам и при условии продолжения терапии, так может продолжаться неопределенное время. Однако стоит прекратить употреблять медикаменты и вирус снова размножится.

У меня тоже еть предположения на этот счет. Никто не спорит , что всё коррумпировано. Но диабет - это не вич, спид. В мире ужасная эпидемия, каждый день умирают люди. Вич передается половым путём, инъекционым, что значительно усложняет дело. Вич мутирует, он становится более агрессивным. На разработку вакцины и лекарства от вич тратятся миллионы, миллиарды. Если не остановить эпидемию сейчас, то через лет 5-10 будет инфицирован каждый 7-ой человек. И тот, кто найдет лекарство и так будет самым богатым человеком на земле.

---------------------------------------

Сегодня очень много хронических заболеваний, многие из которых фатальны.

Невозможно излечить гипертоническую болезнь, можно лишь подобрать лечение, контролирующее артериальное давление. Нельзя, к сожалению, вылечить хронический нефрит (болезнь почек), злокачественную опухоль, ишемическую болезнь сердца, шизофрению, диабет, бронхиальную астму и т.д. и т.п.

Конечно виноваты проклятые буржуи, которые держат в закромах решение всех этих проблем. Да у многих топ-менеджеров фармкомпаний есть либо у самих одно из таких заболеваний или у родственников, ради которых они тоже не пожалели бы средств.

Но, к сожалению, наука пока не всесильна.

что-то я не пойму,кому выгодно не найти лекарство от вич. если бы мы сами платили за терапию. но платит же гос-во. т.е. на деньги налогоплатильщиков. и вы думаете такое мощное гос-во как Россия не пронюхало бы что где-то есть такое лекарство? вот мы с Настей, плохие конечно разведчики, но есть и хорошие.

Назад
Сверху