Поиск гомеопата в г. Ростове-на-Дону

пожалуйста помогите мне найти гомеопата классика в Ростове-на-Дону, г. Новошахтинске, г. Шахты, г. Новочеркасске или где-нибудь поблизости, очень нужно, можете выслать на почту ktp.ptitsa@mail.ru или в аську 472-812-559 или на скайп ptitsa1504. заранее спасибо.

пожалуйста и мне подскажите гомеопата классика в Ростове-на-Дону или где-нибудь поблизости, очень надо. спасибо!!!!

Я, уже давно живя в Израиле, не считаю этичным рекомендовать гомеопатов на бескрайних просторах бывшего Союза. Поэтому рекомендую с этим вопросом обратиться на форум при сайте д-ра Александра Викулова http://www.homeorealhelp.ru/forum/
Понятно, что для оставления сообщений нужна одноразовая, при первом входе на форум, регистрация.
После окончания регистрации в пациентском разделе в топике о поиске гомеопатов (пришит вверху пациентского раздела) задайте вопрос, указав город Вашего проживания. Получите рекомендации личным сообщением - открытой рекламы там нет.Тамошние специалисты внимательно отслеживают гомеопатов, проверяют их и дают весьма обоснованные рекомендации. Им вполне можно доверять.

Подскажите, пожалуйста, гомеопата в Ростове. У ребенка (3,3года) сильная аллергия пищевая, риск развития астмы, часто болеет простудами, низкий иммунитет..

Я, уже давно живя в Израиле, не считаю этичным рекомендовать гомеопатов на бескрайних просторах бывшего Союза. Да и нового поколения гомеопатов я лично не знаю - гомеопатия начала бурно развиваться в СНГ уже после того, как я эти земли покинул.
Поэтому рекомендую с этим вопросом обратиться на форум при сайте д-ра Александра Викулова http://www.homeorealhelp.ru/forum/
После окончания регистрации в пациентском разделе в топике о поиске гомеопатов (пришит вверху пациентского раздела) задайте вопрос, указав город Вашего проживания.
Можно также обратиться на сайт "1796" д-ра Александра Котока http://www.1796kotok.com/forum/ . Там топик поиска классических гомеопатов пришит вверху "раздела "Общие вопросы".
Понятно, что для оставления сообщений нужна одноразовая, при первом входе на форум, регистрация.
Получите рекомендации личным сообщением - открытой рекламы там нет. Тамошние специалисты на обоих форумах внимательно отслеживают гомеопатов, проверяют их и дают весьма обоснованные рекомендации. Им вполне можно доверять.

Пожалуйста, помогите найти классического гомеопата в Ростове-на-Дону. Заранее благодарю.

Уважаемая Елена!
Если бы до опубликования своего вопроса Вы бы прочитали мое сообщение, расположенное прямо над Вашим, то у Вас уже не было бы необходимости публиковать Ваш вопрос.

Как выбрать гомеопата в г. Ростове-на-Дону, если я даже не знаю из кого выбирать. Подскажите, в какие места можно обратиться

Подсказываю:
1. нужно обратиться на один из форумов, адреса которых приведены выше Вашего первого сообщения. Можно на оба форума одновременно.
2.Зарегистрироваться.
3.Войти в топик поиска гомеопатов.
4.Попросить прислать рекомендации.
5.Прочитать рекомендации, которые придут личными сообщениями на этих форумах.
6.Позвонить рекомендованному гомеопату и назначить встречу.
7.Прийти на встречу и далее выполнять указания гомеопата.

Добрый день!
Помогите и мне с выбором хорошего классического гомеопата в Ростове-на-Дону!
буду признательна Всем!
Спасибо!

Прочитайте мои сообщения номер 21 и номер 25 в этом топике - и желаю успеха!

Подскажите пожалуйста к какому гомеопату в Ростове-на -Дону обратиться с проблемой аллергии у ребенка. Мучаемся с 3-х месяцев, нам уже 7 мес. Жутка аллергия практически на все.

Прочитайте мои сообщения номер 21 и номер 25 в этом топике - и желаю успеха!

Подскажите пожалуйста хорошего классического гомеопата в Ростове-на-дону. У меня очень болеет мама, у нее щитовидка и диабет, эндокринолога хорошего в Ростове найти отчаялись, посоветовали найти гомеопата, но как найти хорошего, очень прошу помогите, хотя бы сориентируйте на нескольких врачей, мама просто не сможет ходить бесконечно теперь по гомеопатам, пытаясь найти подходящего, у нее ко всему прочему сильный остеохондроз, очень надеюсь на ответ.

спасибо за инфо, но пока не удается понять как на этом сайте задать вопрос по гомеопатам, регистрацию уже там прошла

Назад
Сверху