Поговорим о правильном питании?

• Автор темы Автор темы Хомичус
Я пользовался.
вообще еффект есть - вес сбросил, чуствовать себя стал лучше, но у меня раздельное питание сопровождалось полным отказом от мучного + как можно меньше сахара...
долго не выдержал полтора месяца так жил. Если сила воли есть - вперёд !

Меня начал мучать мой желудок. У меня довольно хаотичный образ жизни + алкоголь по-поводу и без. Сестра вылечила довольно быстро и теперь понятия не имеет ,как можно есть мясо с хлебом или картофелем! По таблице они не совместимы (хотя по вкусу очень даже )!

ну попробуй. там за пару недель всё ясно станет. Хотя по хорошему вообще диетолог должен персональнонад каждым работать, имхо.

Если питаться раздельно по-человечески, то хуже от этого не будет. Может правда и лучше тоже не быть. А если жрать кучу мучного (по привычке желудок же набить надо), то ничем хорошим это не кончится.

а я спорю? я говорю что мне понравилось, только вё жестче было.. просто очень надо было и вес согнать и с сахаром боротся пока до диабета не докатился..
щас по возможности слежу за выполнением принципом раздельного питания но получается не всегда

Я в течение двух месяцев попробовал считать калории и не есть больше 2000 ккал/сутки.
Килограмма 2 сбросил. Посмотрим что дальше будет

Чередуйте овощные и белковые дни) Ешьте сколько хотите, похудеете через месяц на те же 2-3, только не ограничивая себя=)

Правильное питание включает в себя еще и тщательное пережевывание пищи. Не ешьте перед телевизором, во время беседы либо во время чтения книги. В такие моменты человек не замечает, как много он съел.

а еще обязательное условия питания, называющего правильным -это вставать из-за стола с легким чувством голода. Потому что ощущение сытости достигает как правило уже после еды, если же оно посетило еще во время еды,значит это уже переедание.

а еще обязательное условия питания, называющего правильным -это вставать из-за стола с легким чувством голода. Потому что ощущение сытости достигает как правило уже после еды, если же оно посетило еще во время еды,значит это уже переедание.
Кроме того, не кушать после18-19,00, тогда спокойный сон и легкость в желудке обеспечены.На ночь, если очень хочется есть, можно выпить стакан теплого молока с медом.

А у меня вот никак не получается не есть после 18-19. Наверное,это потому что мой день заканчивается уже заполночь, а иногда и глубоко заполночь,хоть и начинается не так уж и поздно.

А у меня вот никак не получается не есть после 18-19. Наверное,это потому что мой день заканчивается уже заполночь, а иногда и глубоко заполночь,хоть и начинается не так уж и поздно.

Самое оптимальное время сна с 22,00 до 6,00 утра.В это время организм человека наиболее продуктивно отдыхает.Жаль, что не всегда удается придерживаться этого режима.

Все индивидуально. Лично я если укладываюсь в десять вечера и встаю в восемь чувствую себя как разбитое корыто. А вот лечь в двеннадцать и проснуться в шесть - в самый раз, это лучший сон, тонизирующий.

Все индивидуально. Лично я если укладываюсь в десять вечера и встаю в восемь чувствую себя как разбитое корыто. А вот лечь в двеннадцать и проснуться в шесть - в самый раз, это лучший сон, тонизирующий.

У каждого человека свое , индивидуальное время суток в организме при котором он чувствует себя оптимально комфортно. Поэтому стричь всех под одну гребенку не стоит.

Главное кушать меньше соли,сахара.Я не говорю просто перестать ее есть.Ограничитса.То самое с жирной копченой едой.И едой быстрого приготовления.Тогда будит польза.гланое все делать не сразу,а привыкать.

Назад
Сверху