поголодаем?

• Автор темы Автор темы Винсен
"Известно множество случаев, когда небрежным выходом люди сводили на нет все свои усилия"

мды... ну главное чтоб вреда не было, т.е. в первый день макароны с мясом не есть!

Да, хм..., я читал все эти книги, и про сухую голодовку, у меня они есть в электронном виде. А кстати Малахов шарлатан и разгильдяй!

"Обед: Сырые тертые овощи или фрукты, кроме оранжевых (оранжевые каратиноиды, содержащиеся в этих продуктах, в первые дни после голодания неблагоприятно действуют на печень, причем отрицательные последствия могут проявиться лишь через 2-3 месяца после неудачного выхода"

мда... а чего через 2-3 месяца? Я думаю, у меня это проявиться не раньше чем через 200лет)) вообще я именно на апельсинах выхожу всега, результаты замечательные Кто такую ересь вообще придумал? Дело в том, что любая природная пища полезна!! Потому что она идеально сбалансирована.

Насчёт обжорства - да, лучше не обжираться, но в первые дни у вас и не получится, если будете следить за этим хоть немного.

"Источник: Ар Эддар «Трактат о питании» (глава «Голодание»)"

всё понятно... какой то лопух написал! Кто такой вообще этот Ур Эддар? Китайский шпион?

НО ВООБЩЕ КОНЕЧНО ЛУЧШЕ КОГДА ВЫХОД В 2 РАЗА ДЛИНЕЕ ГОЛОДАНИЯ,если сможете так делать, то делайте.

у тебя всё получится, рано или поздно! А воду не пей!

Дело в том, что любая природная пища полезна!! Потому что она идеально сбалансирована.

Чушь.

Особено апельсины идеально сбалансированны для алергиков

Или лимоны для гастритников

Я могу ответить вам тем же. "Чушь!" (c) by вы!

Естественно, если поджелудочная не оч., то сладкие фрукты противопоказаны, а для более-менее здорового человека природная еда не может быть вредной!

Если бы вас послушали слоны, они бы и траву наверно есть перестали, а перешли бы на экологически чистые консервы!

Кстати я лучишй пример, гастрит у меня тоже был(а может и есть, тьфу-тьфу-тьфу!). Именно лимоны и помогают! Но только после голодовки.

И вообще, Кис-Кис, глупо со мной спорить, всё равно правду не спинити!(перевод с укр. - правду не остановить).

Во вы гоните

Некоторая природная еда,не всегда полезная для какого то конкретного человека. Это даж доказательств не требует.

Надо выбирать самое подходящее и легко усваемое для конкретного(подчеркнуто) чела. А не советовать всем из голодовки апельсинами выходить

Если бы вас послушали слоны

У слонов консервы(а мож не консервы,а их содержимое) не может перевариватся. Желудочно-кишечный тракт настроен тока на растительную пищу. Учите биологию

Кстати,а при чем тут консервы???

всё равно правду не спинити

Вы прям истину жизни расскрываете

и чем же вредят некоторым апельсины, а?!

а как насчёт яблок? может они тоже вредные?)))

что же тогда есть??

А насчёт слонов! Наш кишечный тракт между прочим тоже настроен на фрукты и овобщи, а изза некоторых умников, вроде вас, мы пожираем всякую гадость, мотивируя это тем что наша образно говорят "трава" нам, слонам, вредит, и нам надо есть поэтому что то другое))

"Вы прям истину жизни расскрываете"

а вы слухайте и наматывайте! вместо благодарности можете виртуально поцеловать мне ручку!)

Папарацци

Вы бы аргументировали хоть одно свое утверждение с точки зрения физиологии, а? Пока все ваши "истины" - всего лишь ваш личный взгляд на вопрос. До поры, кстати. Только призыв: "Верьте мне! Просто верьте!"

Я уже второй раз спрашиваю: а почему надо верить вам, а не физиологам, или книгам, выдержавшим 9 переизданий? Вы, кстати, утверждаете вещи, диаметрально противоположные всему тому, что написано во всех абсолютно статьях на эту тему.

кончайте бисер раскидывать

загляните в соседнюю ветку "я знаю как сохранить здоровье", там народ уже заценил ... это... способности ника папарацци

не могла не высказаться

ИМХО абсолютный профан в вопросах здоровья и правильного подхода к голоданию. Подозреваю, что ему еще мало лет и соответственно полного наполнения мозгов еще не произошло.

а изза некоторых умников, вроде вас, мы пожираем всякую гадость

Я вас лично заставлю жрать консервы и кошачий корм

да ниче он нам не расскажет,не аргументирует .... Вот про слонов и их желудок он знает,дальше- жопа)

Да понимаю я, что человек не владеет вопросом вообще

Просто волнуюсь, что какие-нибудь молоденькие девченки с комплексами полноты наслушаются вот такого оракула да и обрушат себе все здоровье нафиг .

А чем больше Папарацци напишет всякой ерунды, не обосновав ни единого своего постулата, тем больше шансов, что те, кто собирается попробовать голодать, сначала тщательно изучат с разных сторон сам метод.

Вот такая моя благая цель .

не понимаю, чем я противоречу?

наоборот, я всячески поддерживаю те статьи, и даже медаль готов дать за правильный выход!

если вам надо статьи, я могу выслать по почте, у меня тут сборник небольшой...

верьте физиологаю, на здоровье... только почему то они никого вылечить не могут...

"кончайте бисер раскидывать

загляните в соседнюю ветку "я знаю как сохранить здоровье", там народ уже заценил ... это... способности ника папарацци"

ну те кто "заценил", я уверен, голодать и слушать меня не будет. Я только могу их в этом поддержать)

"ИМХО Paparazzi абсолютный профан в вопросах здоровья и правильного подхода к голоданию. Подозреваю, что ему еще мало лет и соответственно полного наполнения мозгов еще не произошло."

гы, наполнения чем? у вас мозги наполняются?

"Я вас лично заставлю жрать консервы и кошачий корм"

судя по вашему нику, вы и сами не против его поесть

"А чем больше Папарацци напишет всякой ерунды, не обосновав ни единого своего постулата, тем больше шансов, что те, кто собирается попробовать голодать, сначала тщательно изучат с разных сторон сам метод.

Вот такая моя благая цель ."

видите, так шо не зря я стараюсь!

и вообще мне не надо верить, верьте только себе

судя по вашему нику, вы и сами не против его поесть

Дятел!

Кис-Кис-- это КАН-ФЕТ-КА!

"Дятел!

Кис-Кис-- это КАН-ФЕТ-КА!"

а откуда вы знаете что я дятел?)

так, теперь я тебя никак словить не могу.

злостный off щаз будет - 203 р. паста, и 217 р. главное, что я кажется, уже написала это где-то. щаз распихаю одно и то же по всем постам, вот будет здорово

Шеб,спасибо большое!

Сорри что напрягла.

А в Саратове эта паста стоит 137 р Едрить ихнюю мать

Назад
Сверху