Василиса, я тебя очень прошу (прям на колени могу опуститься, тут коврик есть): не делай себе подобной гадости! Помимо того, что всё наестся обратно, что желудок возмутится, секса расхочется, а голова будет болеть и плохо соображать, есть ещё и такая вещь, как растяжки и обвислости, просто гарантируемые таким быстрым сбросом веса (а ещё - землистый цвет лица и мешочки под глазами и синячки).
Если ты так настроилась на серьёзную работу над собой, я бы посоветовала достаточно суровую, но нормально переносимую организмом диетку-девятидневку (3 дня по полтора литра кефира + вода и несладкий чай без ограничений, 3 дня по полтора кг яблок + вода и несладкий чай без ограничений, и последние 3 дня как первые, ударный труд, нервы и невысыпания и спорт исключаем, мультивитамины пьём и крем для повышения упругости шкурки мажем на все части тела, на попу, в частности, хорош Vichy D-stock антицеллюлитный) с последующим ограничением жирностей и мучного-сладкого (кстати, за те же 9 дней желудок привыкает наполняться меньшим количеством пищи). Но это только если нет проблем со здоровьем. А потом и упражненьица какие добавить можно.
Ты у себя одна, не забывай! Кроме того, помысли логически: кг эти наедались не месяц и не год, наверное, так как их убрать за несколько дней?
И не забывай об общем впечатлении: если походка легка, в глазах огонёк и улыбка, на тебе хорошие туфли и идущая тебе одежда, если ты в гармонии сама с собой - несколько лишних кг не заметит никто, о них никто и не подумает.
"Исхудавшая корова не есть лёгкая газель"
А с голоданием (по Брэггу и прочим) надо знакомиться трепетно и постепенно и начинать с 1 голодного дня в неделю, не больше. И процедура это скорее лечебная, чем похудательно-косметическая.
[Исправлено: Анька (26-04-2001).]