поголодаем?

• Автор темы Автор темы Винсен
В

Винсен

Подскажите, плииз, можно ли с помощью голодания срочно (примерно дней за 10) скинуть около 5-6 кг? Если вы сами голодали - то за сколько дней сколько было скинуто? Не диета, а именно голодание? И не знаете, тяжело ли для организма во время голодания помногу заниматься физическими упражнениями (шейпинг, тренажеры и прочее)? Просто скинуть надо срочно!!!

Василиса, будьте готовы к тому, что через 3 месяца после "срочно" вы НАБЕРЁТЕ 10 кг. и потом будете писать сюда "как скинуть 10 кг. срочно"???

Поверьте мне, я буквально прожила на диетах уже почти два десятка лет (детство не считаем).

И все варианты срочного похудения предполагают неизбежное поправление в геометрической прогрессии чуть позже.

Уверения, что, мол, буду потом спортом заниматься и поддерживать фигуру - миф, самообман, иллюзия, поверьте мне - и не только мне - почитайте "надоело жить, чтобы худеть", особенно то, что написала АLE, и вы увидите, почему.

Все поводы на свете - свидания, свадьбы, дни рождения, встреча с любимыми - всё это важно и нужно, но поводы приходят и уходят, а здоровье остаётся. Хотите всю жизнь мучаться диетами? Тогда занимайтесь "срочными похудениями".

Хотите настоящих, "долгоиграющих" результатов? Меняйте образ жизни.

А к важному поводу можно сбросить не 5-6, а 2-3 кг (что не страшно для здоровья), сходите в баньку, сбросьте лишнюю воду, плюс подобрать платье/костюм, который будет зрительно уменьшать Вас в размерах.

Желаю удачи.

[Исправлено: Daria (25-04-2001).]

Василиса Ты извиняй, конечно,но ты че? какие во время голодовки шейпинги? да я на работу-то с трудом хожу, тут все - и башка больная и головокружение и организм от шлаков освобождается. И лучше всего первые неск. дней - в постели. Если нужно срочно, то какие-нить диеты, но уж не полная голодовка. голодовка - это лечение, а не похудение. Хотя я после глодовки не поправлялась (я думаю это связано с нормализацией обмена веществ). И лучше под наблюдением врача, ну накрайняк литературу почитай на эту тему. Очень серьезная штука.

Василиса, мне тоже показалось что ты погорячилась!

А экспресс-похудений колограмма на 3 много- кефирные дни, яблочные...

Этого достаточно.А если еще позаниматься физкультурой и сауну посетить пару раз в неделю...Чаек похудейчик

И еще совет!Коль срочно похорошеть хочешь, либо солярий либо автозагар и будет тельце просто АХ!

УДАЧИ!

[Исправлено: Сани-я (26-04-2001).]

Василиса, я тебя очень прошу (прям на колени могу опуститься, тут коврик есть): не делай себе подобной гадости! Помимо того, что всё наестся обратно, что желудок возмутится, секса расхочется, а голова будет болеть и плохо соображать, есть ещё и такая вещь, как растяжки и обвислости, просто гарантируемые таким быстрым сбросом веса (а ещё - землистый цвет лица и мешочки под глазами и синячки).

Если ты так настроилась на серьёзную работу над собой, я бы посоветовала достаточно суровую, но нормально переносимую организмом диетку-девятидневку (3 дня по полтора литра кефира + вода и несладкий чай без ограничений, 3 дня по полтора кг яблок + вода и несладкий чай без ограничений, и последние 3 дня как первые, ударный труд, нервы и невысыпания и спорт исключаем, мультивитамины пьём и крем для повышения упругости шкурки мажем на все части тела, на попу, в частности, хорош Vichy D-stock антицеллюлитный) с последующим ограничением жирностей и мучного-сладкого (кстати, за те же 9 дней желудок привыкает наполняться меньшим количеством пищи). Но это только если нет проблем со здоровьем. А потом и упражненьица какие добавить можно.

Ты у себя одна, не забывай! Кроме того, помысли логически: кг эти наедались не месяц и не год, наверное, так как их убрать за несколько дней?

И не забывай об общем впечатлении: если походка легка, в глазах огонёк и улыбка, на тебе хорошие туфли и идущая тебе одежда, если ты в гармонии сама с собой - несколько лишних кг не заметит никто, о них никто и не подумает.

"Исхудавшая корова не есть лёгкая газель"

А с голоданием (по Брэггу и прочим) надо знакомиться трепетно и постепенно и начинать с 1 голодного дня в неделю, не больше. И процедура это скорее лечебная, чем похудательно-косметическая.

[Исправлено: Анька (26-04-2001).]

Ой, девчонки, спасибо вам всем огромное, я вас всех очень люблю!!! С голоданием я, наверное, и правда погорячилась... На диету мне надо, наверное, плюс шейпинг, тренажеры и прочее...

Анька, а в этой диете яблоки помидорами с огурцами заменить можно? Или не стоит?

Ушла за кефиром, в тренажерный зал и сауну

Василиса, насчёт огурцов-помидор не знаю, я это с яблоками осуществляла; но я заменила кефир на йогурт пустой 3%-ный, поскольку у нас тут кефира нет, так что вышло пожирнее (гадкий он мне показался, 1.5%-то).

Daria

Я снимаю шляпу...

All

Поймите, любое голодание, алиментарное или кислородное, или еще какое-нибудь нефизиологично. Организм, наученный горьким опытом, будет запасаться жирком на случай следущего приступа меланхолии у хозяина. И делает это с успехом. Вы наберете вес как только вернетесь к привычному образу жизни + запас.

Василиса!

Полностью согласен с Dari'ей.

Поголодаете, а потом отожретесь и будете как ... сами знаете кто.

Вот вы все начали - отожретесь, отожретесь.. Вы сами хоть раз пробовали голодать?

Кстати, да. Может все по разному голодают? Я по неделе каждый месяц сижу только на соках (не совсем, конечно, голодание). Пол года уже как. Жиром не заплываю. Я бы даже сказала 8 кг в минусе.

Всем привет!

Солнышко светит, птички поют, настроение - супер!!! Это я так, не удержалась...

По-моему, не похудею я за 10 дней на 5-6 кг... Организм у меня такой странный - могу пол года подряд помимо кучи всякой другой еды съедать по шоколадке в день, и после этого он поправится максимум на пару кг, и скидывает так же - с трудом... медленно слишком... Ну ничего, неразрешимых проблем не бывает! На диете сижу, сегодня уже была в тренажерном зале, завтра на шейпинг иду, в солярий записалась, а вообще-то я еще по утрам бегаю иногда, когда погода хорошая... Остался бассейн И вообще надо на такой образ жизни переходить - и внешний вид лучше будет, и настроение от этого поднимается - приятно же любить себя, холить и лелеять! В общем, сплошные плюсы! И комплиментов сегодня наслушалась... Похоже, главное, чтоб глазки блестели - после этого комплименты так и сыпятся! А на соках я как-то тоже сидеть пробовала... В конце концов посчитала калории - оказалось, что я столько соков выпивала, что как раз суточная норма в калориях и получалась... В общем, теперь у меня будет 3 дня в неделю - шейпинг, 3 дня - тренажеры, по утрам у меня в хорошую погоду бег, ну а насчет бассейна еще не решила... Ой, сегодня видела набор в группу обучения подводному плаванию!!! Хочу!!! И изредка - солярий или сауна. Пока всё. Интересно, надолго меня хватит? Через месяц видно будет. А вообще жизнь - классная штука!!!

[Исправлено: Василиса (28-04-2001).]

Назад
Сверху