Подводное вытяжение позвоночника

nedug64478

🟢
Активность
4
У меня болела спина. Но это в прошлом. На удивление, как это
хорошо, что всего несколько сеансов подводного вытяжения позвоночника, и уже
после третьего сеанса исчезли боли и пропали неприятные ощущения в спине. А по
окончанию лечения (5 сеансов вытяжения) я уже мог спокойно ходить, нагибаться,
а, также, быстро двигаться при необходимости. И уже не всё так печально в этом
мире. Я думаю, что методика подводного вытяжения имеет право на жизнь. Тем
более, что это в Самаре и недорого. Спасибо.

Прочитал Ваш восторженный пост. Рад за Вас. Мой опыт таков...моя тёща измучилась от болей в плечевом суставе. Чем её только не лечил, какие только диагнозы не ставили, но в основном звучало следующее: "А сколько Вам лет? и это Вы теперь хотите..." Она сама узнала про эту клинику, обратилась. Её проконсультировали, провели дополнительные исследования и затем курс подводного вытяжения в горизонтальном положении. Со слов матушки у неё были пережаты какие-то корешковые окончания. И вытяжка помогла. понаблюдаю теперь за ней, и уж если ей будет хорошо, буду обращаться сам, но у меня всё сложнее - якобы "деформация в шейном отделе позвоночника". Спасибо. :wave:

Здравствуйте коллега по страданиям и эффективному лечению (дай Бог навсегда или, хотя бы, надолго избавиться от них). У меня остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Периодически - раз в неделю у меня "клинит" спина. При этом испытываю боли, отнимается правая нога, таблетки и мази не помогают. В клинике провели консультацию и курс подводного горизонтального вытяжения с гидромассажем. Попробую правильно написать, кажется "Aquaatraction"/ Провели 5 сеансов. Кроме этого там же получал физиотерапию, массаж, лекарства. Уже три месяца чувствую себя здоровым, при этом выполняю рекомендации по ЛФК и соблюдаю режим работы труда и отдыха.

Назад
Сверху