Подводка

• Автор темы Автор темы kmp
K

kmp

Посоветуйте, пожалуйста, подводку для глаз. Только, знаете, я такую мягкую люблю, чтоб удобно и легко красить было, а то криволапка я ещё та )

Заранее спасибо )

Rivoli - самый лучший вариант. Легко наносится благодаря удобной кисточке и не размазывается!

А какая там кисточка? Не твёрдая? Я хочу такую, ну как фломастер, только заострённую к концу и мягкую-мягкую...

Мне бы тоже было интересно. А то я как-то купила подводку с тонкой кисточкой. В подводке было все, кроме глаза

, у Диор есть хорошая подводка, именно такая, какую вы описали.

Лично я в подводках разочаровалась Много с ними мороки, с любыми, и смотрятся они не так естественно, как, например, растушеванный карандаш.

С такой кисточкой есть подводки у Revlon и Helena Rubinshtein. Очень удобные.

а есть ли такие чтоб как у Este Lauder карандаш для губ в выкручивающимся тюбике очень мягкий но для глаз?

,

У Estee Lauder и есть! Причем можно кисточку в карандаше для губ зменить на запаску для глаз и будет у вас етакое 2 in 1...

Она именно такая - заостренная к концу!

Одним словом - то что нужно!

Оттенки разные есть: черный, коричневый, фиолетовый, синий, зеленый - одним словом есть из чего выбрать!

Самя лучшая, ИМХО- от Ланком!!! Перепробавала много подводок, но оталась по-прежнему верна Ланкому

да, про Риволи

Ланком конечно хорош в любых проявления, но вот цена кусачая... :-(

А вот есть такая подводка-карандаш, чтобы не размазывалась? Ну по типу туши водостойкой? А то вечно глаза в трауре.... причем не от туши. Подскажите, please!

Вот Риволи как раз и не размазывается...

Хотя на ней и не указана ее водостойкость. Проверено нырянием!

Короче говоря, Риволи - Рулез! )))

Интересуются также

Назад
Сверху