Подтяжка живота и бёдер.

• Автор темы Автор темы Kassandra

Kassandra

🟢
Активность
2
:wave:
Хочу поделиться радостью! Я перепробовала все способы похудения, диеты, таблетки, массажи, упражнения. Ничего не помогло! И я решилась на подтяжку живота и бёдер http://www.almalasers.ru/products/51/ . Знаете, помогло! Результат потрясающий! Похудела сразу на 5 кг. и никакого целлюлита! Супер!

то,что это реклама,видно с того,сколько человек написал сообщений на форуме и то,что нет аватара и слишком уж по рекламному как то звучит,не могли по фантазировать немного с текстом!

да пусть рекламирует, че жалко что-ли, все равно хороший товар в рекламе не нуждается...не знаю - я за подтяжку животов и бедер с помощью физический упражнений. а не препаратных методов

да и я о том же,на танцы хожу 3 недели,а эффект супер,даже не ожидала,что так скоро мои старания будет видно,да и после родов практически в норму пришла,1 кг лишний остался,но это не на долго!)))

да и я о том же,на танцы хожу 3 недели,а эффект супер,даже не ожидала,что так скоро мои старания будет видно,да и после родов практически в норму пришла,1 кг лишний остался,но это не на долго!)))

Здорово, когда человек так оптимистичен) Это чувствуется)
А еще рожать будете?

Здорово, когда человек так оптимистичен) Это чувствуется)
А еще рожать будете?

я об этом думаю ещё!Пока не хочу-роды прошли для меня сложно!Но жизнь покажет!С мужем не ладится-если разойдёмся,появится другой,которому придётся рожать!Но пока всё как есть и менять ничего не хочу-не готова для второго ребёнка!

я об этом думаю ещё!Пока не хочу-роды прошли для меня сложно!Но жизнь покажет!С мужем не ладится-если разойдёмся,появится другой,которому придётся рожать!Но пока всё как есть и менять ничего не хочу-не готова для второго ребёнка!

Дай Бог, чтоб все сложилось наилучшим образом! От чистого сердца - удачи ВАм!
А у меня так и получилось, что единственный (пока) ребенок - девочка от первого брака. А вот второго все никак не получается. хотя хочу аж пищит, как..... Видимо опаздала.

Дай Бог, чтоб все сложилось наилучшим образом! От чистого сердца - удачи ВАм!
А у меня так и получилось, что единственный (пока) ребенок - девочка от первого брака. А вот второго все никак не получается. хотя хочу аж пищит, как..... Видимо опаздала.
Дай Бог у вас все будет, а вот мой муж не хочет детей....жду пока что-то изменится((

Назад
Сверху