Подскажите

• Автор темы Автор темы RiZ
R

RiZ

Вчера нарвалась на такую информацию: натуральное средство PushUp поможет в увеличении груди. Кто в это верит или кто-то уже пробовал? Возможно ли, что от каких-то таблеток, которые нужно лопать по 15 штук в день, начнет увеличиватся грудь?

Я не думаю, что от каких-то таблеток возможно увеличение груди без вреда здровью. Даже если они какие-нибудь гормональные и грудь от них увеличится, то на здоровье организма в целом это очень сильно отразится...

Не кушайте этот ПушАп!!! Ничего от него не растет, а гормональные нарушения почти обеспечены! Я сама не пробовала и не собираюсь, но печальный опыт перед глазами имеется. Одной моей подружке пришлось долго лечиться после употребления этого препарата. у нее такое началось, месячные стали приходить то два раза за месяц, то раз в три месяца

спасибо за советы, а так хотелось попробовать.

Не вздумайте всякую гадость пробовать.

Говорят еще от капусты грудь растет

Лучше капусту ешьте, эффект будет такой же, как от этой хрени.

Не кушайте этот ПушАп!!! Ничего от него не растет, а гормональные нарушения почти обеспечены! Я сама не пробовала и не собираюсь, но печальный опыт перед глазами имеется. Одной моей подружке пришлось долго лечиться после употребления этого препарата. у нее такое началось, месячные стали приходить то два раза за месяц, то раз в три месяца

ни в коем случае ничего такого не ешь,я сама испытала все негативы от употребления гормон.таблеток описаных выше.

..размер моей груди всегда был вторым...после рождения дочи он не много уменшился(правда я не кормила ее т.к молоко пропало на 3-й день) слава богу грудь без рястяжек...моя грудь меня вполне устаивала,но как всегда это бывает увидела рекламку этого продукта пуш-ап и решила а почему нет..мош станет попышней правда я покупала эти таблетки за рубежом..не знаю какие они в Москве не поделлка ли..но скажу чесно грудь сейчас размер чуть больше2.5 стала пышной и более сексуальной,мой друг восторге,курс пуш-ап я прошла где-то около года назад ,от таблеток я ни грамма не поправилась (тьфу 3 раза)гормонального сбоя нет..поэтому рекомендую и вам..

..размер моей груди всегда был вторым...после рождения дочи он не много уменшился(правда я не кормила ее т.к молоко пропало на 3-й день) слава богу грудь без рястяжек...моя грудь меня вполне устаивала,но как всегда это бывает увидела рекламку этого продукта пуш-ап и решила а почему нет..мош станет попышней правда я покупала эти таблетки за рубежом..не знаю какие они в Москве не поделлка ли..но скажу чесно грудь сейчас размер чуть больше2.5 стала пышной и более сексуальной,мой друг восторге,курс пуш-ап я прошла где-то около года назад ,от таблеток я ни грамма не поправилась (тьфу 3 раза)гормонального сбоя нет..поэтому рекомендую и вам..

девочки, если вам наплевать на своё здоровье,

ешьте любую гадость, только потом не удивляйтесь, почему у вас по всему телу пошли прыщи или месячные прекратились НАВСЕГДА!!!

девочки, если вам наплевать на своё здоровье,

ешьте любую гадость, только потом не удивляйтесь, почему у вас по всему телу пошли прыщи или месячные прекратились НАВСЕГДА!!!

а вы сами пили или видели результат?я уже писала может в России многие добавки левые поделлки,я даже слышала от подруги про одну девушку которая приехала в Москву и зарабатывает на том что вешает лапшу на уши,продает левые био-добавки..притом у нее это не плохо получается,правда частенько номера мобилы меняет,но думаю когда нибудь она хорошо получит за это..не удивляюсь что такая реакция у вас

...но я же написала что закончила курс год назад(покупала продукт аж в Гремании),никаких прыщей ,да месячные в норме(тьфу3 раза) думаю если бы они были *левые*то результат был налицо...

посмотрите мою фоту в теме где-все выставляют свои фотки...там видно что внешне все ок...и не скажите если вы их не пили ...

а вы сами пили или видели результат?я уже писала может в России многие добавки левые поделлки,я даже слышала от подруги про одну девушку которая приехала в Москву и зарабатывает на том что вешает лапшу на уши,продает левые био-добавки..притом у нее это не плохо получается

я слишком бережно отношусь к своему здоровью, чтобы быть подопытной крысой, и фигурой своей я довольна. Но вижу очень много жертв телевизионной рекламы, поэтому хотела бы предупредить доверчивую молодёжь, которая, к сожалению, в силу своей неопытности недостаточно искушена в проблеме, мягко говоря,

не честной рекламы.... А Вы, случайно, с рекламой никак не связаны?

а вы сами пили или видели результат?я уже писала может в России многие добавки левые поделлки,я даже слышала от подруги про одну девушку которая приехала в Москву и зарабатывает на том что вешает лапшу на уши,продает левые био-добавки..притом у нее это не плохо получается

я слишком бережно отношусь к своему здоровью, чтобы быть подопытной крысой, и фигурой своей я довольна. Но вижу очень много жертв телевизионной рекламы, поэтому хотела бы предупредить доверчивую молодёжь, которая, к сожалению, в силу своей неопытности недостаточно искушена в проблеме, мягко говоря,

не честной рекламы.... А Вы, случайно, с рекламой никак не связаны?

нет..с рекламой я не связанна,говорю же что пила сама,просто меня задело что вы называете это дрянью...понимаю если вы пробовали или по крайней мере знали того кто пил...то это другое дело,я не рекламирую эти таблетки ,я просто сказала что сама их употребляла и все ок....а рекламировать мне их не к чему...мне от этого выгоды никакой нет

Назад
Сверху