Подскажите ...

• Автор темы Автор темы Римма
Р

Римма

я купила эпилятор Браун силк-эпил Софт Перфекшн.Не брила ноги пока волосы не отросли до примерно 3мм длины . Взяла в руки его величество эпилятор ну и стиснув зубы , так как больновато было, начала эпилировать ноги . В результате, осталось очень много волосков, много оборвано, короче колючки на ногах так и остались . ПОДСКАЖИТЕ может я неправильно что-то делала . У эпилятора 2 режима, я поставила на тот что помедленее...На ногах осталось полно красных точичек .

что вы делаете до и после эпилирования, как правильно эпилировать?

ПыСы: знаю что полно тем об этом, читала... помогите мне в этом новом и нелегком для меня деле...please

В результате, осталось очень много волосков, много оборвано, короче колючки на ногах так и остались .

Ну, я обычно эпилирую, пока волосков не останется совсем. Красные точки - это, так скзть, "издержки профессии" . Неприятно, конечно, но у многих они остаются.

Насчет двух режимов ничего не могу сказать. У меня всего один режим, достаточно быстрый и меня устраивает.

У меня на эпиляторе тоже 2 режима, я тоже эпилирую тем что помедленнее, что касается "правильно эпилировать", я сама новичок, сделала это только 1 раз(я довольна как слон это супер, чего это я раньше не думала об этом бритвой мучилась, колючая ходила (бикини) )

Вообщем, вот мои наблюдения, эпилятор надо держать ровно, равномерно вести его по коже, кожу лучше слегка натянуть,можно поводить эпилятором "туда обратно", можно поменять направления, например слева на право, снизу вверх, потому как я например заметила, что волосы некоторые в разные направления растут. Щеточкой переодически вычисчащала волосы с прибора.

Кто то говорил, что волосы врастают, пока ничего не заметила.

Что касается раздражения, то в "правилах пользования" так и писали,что может быть, но пройдет через 2-3 часа, так и было. А вот красные точки, у меня было только в зоне бикини, но должна сказать что волосы у меня там были жесткие, вероятно корень очень сильный, так сказать

anais

Вы я помню писали, что руки делать слишком больно, я сделала причём вообще впервые, ощущения очень здоровские, что касается боли это только первые моменты, потом нормально, ну в смысле "красота требует жертв"

Так же обещала рассказать, о зоне бикини, да это исскуство я вам скажу, сделала только часть сегодня, завтра доделаю, так как всегда брила этим усугбляя состояние, сейчас вероятно потребуется время, но ощущения супер! Лучше наверное только воск, сама не делала,но представление того что всё происходит гораздо быстрее говорит мне это. Но я думаю, что для домашних условий эпилятор это просто супер!

У меня на эпиляторе тоже 2 режима, я тоже эпилирую тем что помедленнее, что касается "правильно эпилировать", я сама новичок, сделала это только 1 раз(я довольна как слон это супер, чего это я раньше не думала об этом бритвой мучилась, колючая ходила (бикини) )

Вообщем, вот мои наблюдения, эпилятор надо держать ровно, равномерно вести его по коже, кожу лучше слегка натянуть,можно поводить эпилятором "туда обратно", можно поменять направления, например слева на право, снизу вверх, потому как я например заметила, что волосы некоторые в разные направления растут. Щеточкой переодически вычисчащала волосы с прибора.

Что касается раздражения, то в "правилах пользования" так и писали,что может быть, но пройдет через 2-3 часа, так и было. А вот красные точки, у меня было только в зоне бикини, но должна сказать что волосы у меня там были жесткие, вероятно корень очень сильный, так сказать

anais

Вы я помню писали, что руки делать слишком больно, я сделала причём вообще впервые, ощущения очень здоровские, что касается боли это только первые моменты, потом нормально, ну в смысле "красота требует жертв"

Так же обещала рассказать, о зоне бикини, да это исскуство я вам скажу, сделала только часть сегодня, завтра доделаю, так как всегда брила этим усугбляя состояние, сейчас вероятно потребуется время, но ощущения супер! Лучше наверное только воск, сама не делала,но представление того что всё происходит гораздо быстрее говорит мне это. Но я думаю, что для домашних условий эпилятор это просто супер!

знаете, перечитала еще раз несколько тем и обратила внимание на то что девочки пишут что много времени уходит, и что-то мне подумалось что у меня все слишком быстро прошло , попробовала еще раз, более тщательно, вроде получилось лучше но нету ощущения гладкости кожи(((( еще надо чтоли?

огромное спасибо за коменты

точки проходят но осталось какоето ощущение жжения

anais

знаете, перечитала еще раз несколько тем и обратила внимание на то что девочки пишут что много времени уходит, и что-то мне подумалось что у меня все слишком быстро прошло , попробовала еще раз, более тщательно, вроде получилось лучше но нету ощущения гладкости кожи(((( еще надо чтоли?

огромное спасибо за коменты

точки проходят но осталось какоето ощущение жжения

Да, про длительность процедуры - это правда. Но я нашла плюс и в этом: через какое-то время почле начала эпилирования начинаешь думать уже не о боли, а о том, что уже просто надоело торчать тут, когда можно почитать книгу, зайти в форум ( ) и т.д. И это при бавляет смелости. Я вот начинаю процедуру еле-еле, почаще останавливаю аппарат, а под конец уже так им размахиваю!

Но порабатываю все всегда тщательно. Если я уже даже убрала эпилятор, и заметила, что нахалтурила, через силу достаю снова - себе же лучше, зато следующая процедура отодвинется.

А после эпиляции я смазываю тоником для тела. Пару раз пробоввла от красных точек даже крем для слабых капилляров. Не знаю, есть ли разница...

А руки я тоже эпилирую. И то самое сокровенное пробовала - больно жуть, ну а что ж мы хотим все так легко получить.

Не знаю, девчонки, как эту процедуру можно вообще вытерпеть!!!! Я разок попробовала, заставляла себя через силу, плакала и кричала... волосики на ногах встали дыбом, сами ноги покрылылись мурашками, покраснели... короче говоря, я проэпилировала пол ноги и решила, что лучше брить. хоть я и ненавижу эту процедуру, и делать приходится ее давольно-таки часто... а зоне бикини....

anais

Не надо ко мне на Вы .

Руки (мне лично) делать больнее, чем ноги. Ну, а зону бикини я не эпилирую (брею). Эпилировать больно до слез . Вот таких жертв, как эпиляция зоны бикини, красота от меня не дождется !

Вообщем, вот мои наблюдения, эпилятор надо держать ровно, равномерно вести его по коже, кожу лучше слегка натянуть,можно поводить эпилятором "туда обратно", можно поменять направления, например слева на право, снизу вверх, потому как я например заметила, что волосы некоторые в разные направления растут.

Насчет туда-обратно. Не все эпиляторы поодерживают эту функцию, браун так уж точно нет. Им можно водить только в одном направлении, т.е. спинкой эпила (там где находится переключение режимов) вперед. Но его мона поворачивать и вести в любую сторону

Насчет скорости. Более высокая скорость для более жестких, прочных волосков. Т.к. они не порвуться от нее. Более медленная - для волосков тоненьких. Бритва - только на более высокой скорости...

И конечно, надо вести эпилом меееееедленно, держа его перпендикулярно коже, что бы все волоски успели выдернуться, и чтобы потом не было врастания...

И еще. После эпила кожа не настолько гладкая, как от бритвы... Тем не менее тактильные ощущения оч. приятны, кожа более нежная, а по визуальным ощущениям - волосков нет

Удачи!

огромное спасибо за ответы и советы , пошла проводить пытку по новой

Никогда не пользовалась ничем кроме бритвы.

Расскажите,а что это за ощущения такие бесподобные???

девчонки! ноги я всегда эпилирую, болезненно, но терпимо. Но бикини!!

я не могу!! мне кажется, что искры из глаз летят! это реально осуществить?? Читаю Херцен, так кажись все легко и просто у человека прошло!!!!!!!

Для меня раньше тоже было болезненно удалясь волоски в области бикини.Но я делаю так-натягиваю пальцами кожу в области бикини,не вдоль,а поперек.Результаты меня ощеломили,абсолютно не больно,никаких следов.Только в области бикини,а не все,ну ,вы поняли.Девочки,попробуите,так абсолютно не больно.

Ну,как бы это обьяснить ?Нужно натянуть кожу в области бикини,т.е. натягиваете кожу не вниз,а поперек.Я не знаю как енто обьяснить.

Я раньше эпилятором удаляла волосы ваще везде, даже в подмышках (там помоему даже больнее чем в зоне бикини ) но потом эти гадкий волоски начали вростать все чаще и чаще, и сейчас я только иногда эпилирую руки и все...

девчонки! ноги я всегда эпилирую, болезненно, но терпимо. Но бикини!!

я не могу!! мне кажется, что искры из глаз летят! это реально осуществить?? Читаю Херцен, так кажись все легко и просто у человека прошло!!!!!!!

Да не легко, но я просто опишу это чувство "надо" я как и девушка тут пишет, немного натягиваю кожу, больно но терпимо, надо себя так настроить, притупить восприятие, приятного конечно мало, но я сейчас так рада, что это сделала, просто это как бы сказать, брить надоело и эффекта такого не было, ну разве что первые 2-3 часа а если я процедуру повторяла, то выглядело это вообще ужас поэтому глядя на результат сейчас, я повторю это

А вот я под мышками трушу

Назад
Сверху