Подскажите

• Автор темы Автор темы arnage
A

arnage

Последнее время чувствую постоянную слабость, головокружение. С трудом отсижываю свои 9 часов на работе. Вич+, знаю об этом 2,5 года, раньше ничего такого не чувствовала. Насколько это плохо?

Алён, вроде рановато тебе. Но бывают случаи, что терапию почти сразу после заражения назначают, если анализы плохие. Ты вообще сдаешь анализы на статус, вирусную нагрузку? Это очень важно. Самое главное вовремя начать терапию.

Настен, стою на учете на соколинке, сдаю анализы как и положено каждые полгода, в ноябре статус был 280, но у меня последнее время большой нервный напряг, недавно пересдала, в феврале будут результаты.

А это вообще очень плохие симптомы?

Я конечно надеюсь на лучшее

Статус у тебя не ахти((( Наверно сейчас у тебя просмотрят динамику... Если вирусная нагрузка будет высокая, то лучше начни принимать терапию. Ещё если учитывать напряг твой, то скорее всего статус упал ещё. Возможно из0за этого и слабость. При маленьком статусе это частенько бывает. У меня кстати та же хрень.

Настенька спасибо за поддержку! И эта хрень так напрягает. Вообщем все это не очень приятно.

Назад
Сверху