Подскажите пожалуйста

• Автор темы Автор темы Ilja

Ilja

🟢
Активность
20
Мне 19 лет, на протяжении нескольких месяцев беспокоили боли в области сердца. Сходил к врачу, давление хорошее, ЭКГ показало аретмию но в целом сказали ничего страшного на ЭКГ не увидели. Выписали витамины и записали на суточную проверку сердца. Подскажите можно ли при аретмии занематся спортом, я занемаюсь тяжелой атлетикой. Курю сигареты, стоит ли завязывать с этим делом? Раньше никаких проблем с сердцем не было, пройдет ли у меня аретмия в будущем? Еще мне несколько раз снилось что я не могу вдохнуть, как бы я не старался, потом я резко просыпался и понемал что я нормально дышу и засыпал опять, связано ли это с аретмией? Спасибо.

Подскажите можно ли при аретмии занематся спортом, я занемаюсь тяжелой атлетикой.
Все хорошо, но только в меру...
Курю сигареты, стоит ли завязывать с этим делом?
А вот с этим лучше завязать, пока не поздно(потом труднее бросить будет)...
Еще мне несколько раз снилось что я не могу вдохнуть, как бы я не старался, потом я резко просыпался и понемал что я нормально дышу и засыпал опять, связано ли это с аретмией? Спасибо.
Вполне, возможно... Но утверждать не стану- мало данных...

Сходил к врачу, давление хорошее, ЭКГ показало аретмию но в целом сказали ничего страшного на ЭКГ не увидели.
Эхо-КГ не делали?
Курю сигареты, стоит ли завязывать с этим делом?
Вообще то стоит и учтите: спорт и курение совместимы довольно плохо. Во всяком случае поменьше курите до тренировки - это дополнительная нагрузка на сердце.

Мне 19 лет, на протяжении нескольких месяцев беспокоили боли в области сердца. Сходил к врачу, давление хорошее, ЭКГ показало аретмию но в целом сказали ничего страшного на ЭКГ не увидели. Выписали витамины и записали на суточную проверку сердца. Подскажите можно ли при аретмии занематся спортом, я занемаюсь тяжелой атлетикой. Курю сигареты, стоит ли завязывать с этим делом? Раньше никаких проблем с сердцем не было, пройдет ли у меня аретмия в будущем? Еще мне несколько раз снилось что я не могу вдохнуть, как бы я не старался, потом я резко просыпался и понемал что я нормально дышу и засыпал опять, связано ли это с аретмией? Спасибо.
Выложите ЭКГ на форум.Что за АРИТМИЯ???Когда будет результат Х-мониторирования ЭКГ-ВЫЛОЖИТЕ РЕЗУЛЬТАТ.А пока,до результатов,физ.нагрузку следует убрать,ИМХО.

Выложите ЭКГ на форум.Что за АРИТМИЯ???Когда будет результат Х-мониторирования ЭКГ-ВЫЛОЖИТЕ РЕЗУЛЬТАТ.А пока,до результатов,физ.нагрузку следует убрать,ИМХО.

Хм... Ну да, смотря какая аритмия...

ЭКГ в поликлинеке, при возожности заеду возьму. Но точно могу сказать что остановки сердца на несколько секунд нету, как бы не одинарное постукивание сердца, а двойное).

ЭКГ в поликлинеке, при возожности заеду возьму. Но точно могу сказать что остановки сердца на несколько секунд нету, как бы не одинарное постукивание сердца, а двойное).

Хм... По теперяшнему описанию похоже на мерцательную аритмию, хотя, об этом говорить пока рано... Выложите, все- же ЭКГ и эхоКГ!

p.s. И про Холтеровское мониторирование не забудьте...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху