подскажите пожалуйста, у меня хроническая заложенность носа, хрон. бронхит,...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

подскажите пожалуйста, у меня хроническая заложенность носа, хрон. бронхит, трахеит, небольшой узел щит. железы, мастопатия, гастрит, эндометрит, острохондроз. .. . и все это в 25 лет. .. это возможно вылечить и что вообще делать?

По интернету - едва ли. Здесь и "живьем" пришлось бы повозиться.

а я и не про интернет, просто не знаю к кому обратиться : (
смотрела гомеопатические ссайты и ничего не поняла, там есть консультация врачей без применения гомеопатич. метода, но в то же время они назначают гомеопатическое лечение, консультация специалиста применяющего гомеопат. метод. .. так в чем между ними разница, и классическая гомеопатия. .. не ходить же мне по всем врачам по отдельности, т к одни занимаются лор заболеваниями, другии специализируются на геникологии, мне нужно комплексное лечение. .. .
просто прошу подсказать первоначальную схему действий

Если на двери написано "ЛОР- гомеопат" или "Гинеколог- гомеопат" или перлы вроде "консультация гомеопатическим методом", значит, за дверью сидят люди, не имеющие о гомеопатии ни малейшего представления: гомеопат никогда таким способом не отрекомендуется - он напишет либо "ЛОР" либо "гомеопат" - смотря по антуражу заведения, но никогда и то и другое через дефис (с т. з. гомеопатии это просто неприлично). И давать "гомеопатическую/ негомеопатическую консультацию" ему тоже в голову не придет. Вы, конечно, можете обратиться и к "классическим" гомеопатам, но тогда лечить вас будут на уровне начала 19 века, опираясь не столько на здравый смысл, сколько на догмы. Иногда - помогает, но есть и шанс потерять впустую кучу времени.

Назад
Сверху