Подскажите пожалуйста! Где то 4, 5 месяца назад была неосторожная половая с...

• Автор темы Автор темы Попов Алексей
П

Попов Алексей

Подскажите пожалуйста! Где то 4, 5 месяца назад была неосторожная половая связь. Сейчас мучает понос и сильное бурление в животе по утрам! Я боюсь что это ВИЧ но на днях проверялся на наличие антител= 0. Про температуру и кашель трудно сказать, сильно не кашляю, про температуру просто не знаю? Что такое расширение лимфо- узлов то же не знаю как определить самому что они расширились? подскажите плииз. По телу пошли воспаления (чешутся! ) врачи сказали что это укусы какие то (но я в это верю с большим трудом! И ещё вопрос лезут дурные мысли в голову: через сколько после заражения ВИЧ могут проявлятся понос и сильное бурление в животе? может это вообще что нибудь другое. Если будет время можно и поподробней. Спасибо!

1. Вероятно это "дурные мысли" и Вы здоровы. 2. Повторите исследование на ВИЧ ещё дважды с интервалом в 4- 6 недель. Явление лимфаденита выявит врач, кторому Вы доверите своё здоровье.

успокойтесь, ВИЧ у вас нет. У 98% антитела появляются в течение 3- х месяцев, так что, если вы сдавали анализ через 4 месяца и получили отрицательный результат - расслабтесь.

Назад
Сверху