Подскажите отбеливающие пасты

Я тоже думаю, что отбеливают. Может не так чтобы идеально, но что-то в таких пастах есть.

Ни одна так называемая отбеливающая паста таковой на самом деле не является. Такая паста позволяет лишь чуть сильнее очистить зубы от налета (благодаря абразивным частицам) или слегка осветлить этот самый налет если содержит специальные добавки ( по типу перекиси водорода). Но на саму эмаль это не произведет никакого впечатления. Т.к. зубная эмаль по сути прозрачна и цвет определяется цветом дентина. Соответственно чем темнее у вас дентин, тем темнее зубы. Поэтому если Вы хотите отбелить зубы до кристальной белизны, необходимо отбеливать не эмаль, а этот самый дентин, что возможно лишь специальными средствами проникающими сквозь эмаль в дентин, а не зубными пастами.

Да чистить нужно Новой щеткой и пасту раз в месяц лучше менять, чтоб не привыкать, а уж какая все равно, у нас все равно нормальных паст нет.

karavel, Вот это точно, мне тоже врач сказала, чтобы избегать фторовые пасты, живу в Подмосковье.

)) Хороший у вас способ )))
А я по простому покупаю пасты ROCS, они без фтора. Кстати, отбеливающие пасты их марки, считаются одними из лучших.

Понятное дело что паста не может отбелить зубы как это делает профессиональное отбеливание! Я пользуюсь отбеливающей пастой swissdent, отбелил зубы ей на 0.9 тона, стоматолог сказал что это очень хороший резулитат для пасты!! Тем более она низкоабразивная!

Что-то у вас паста мало отбеливает. У меня Рокс "Кислородное отбеливание" отбеливает на 2 тона стабильно и тоже низкоабразиваная.

Регулярное применение зубной пасты MEXIDOL dent Professional White поможет сохранить зубы здоровыми и безупречно чистыми, а дыхание свежим. Специфический, тонкий вкусовой букет мяты, лимона и лайма сделает будничную чистку зубов приятнее.

Интересуются также

Назад
Сверху