Ю
Юля
⚪
Подскажите личится ли невус Ота и если да то как?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такая же проблема.поначалу я пробовала удалить кислородным лазером и лазером Яхрома.правда после кислородного остаются рубцы и привести кожу в однотонное состояние очень сложно.чтобы добиться желательного эффекта нужны годы.Не рекомендуется делать такую процедуру на веки.Сейчас я решила попробовать даже в области век лазерный аппарат Елос.правда пока незначительный эффект,но думаю ,нам с вами нечего терять.В худшем случае кожа только помолодеет)))) удачи
согласен полностьюАльбанова В.И.;91743 написал(а):Лучше его не трогать, а пользоваться маскирующей косметикой
Запрещено удалять невусы лазером!!! относится к меланомо-опасным невусам.(Нара.) Не давно сделала лазером на небольшом участке в области лба. Прошло месяц и мне кажется, что пятно стало разрастаться. Рена, напишите пожалуйста, Вам что-нибудь говорили врачи об опасности процедуры лазером и вообще что говорят дерматологи? Спасибо.