Подскажите лекарство от Эпилепсии

img201dmd.jpg

Рекомендую рецепт против эпилепсии, сбор сильных трав.

Сергей,если честно,я думала лучше не будет.Но приступы у дочки снизились почти до минимума,один раз в четыре месяца.Ужовник сейчас принимем - месяц пьем и месяц перерыв.
По сравнению с тем как ей было до лечения,разница ощутимая.

Значит все идет нормально...Такое же лечение сейчас проходит одна моя знакомая,я ей посоветовал.Говорит,что меньше приступов стало.
Продолжайте.Думаю все будет хорошо с ребенком.

Как можно вылечить эту хворь??!Кто знает лекарство которое наверняка поможет?!
Эпилепсия – это хроническое неврологическое заболевание, характеризующееся повторяющимися приступами. Для контроля этих приступов используются противоэпилептические препараты (ПЭП). Выбор конкретного препарата зависит от типа эпилепсии, возраста пациента, наличия сопутствующих заболеваний и индивидуальной переносимости.

Основные группы противоэпилептических препаратов​

• Карбамазепин: Один из наиболее часто назначаемых препаратов. Эффективен при парциальных и генерализованных тонико-клонических приступах.
  • Вальпроевая кислота: Широкий спектр действия, используется для лечения различных типов эпилепсии.
  • Ламотриджин: Эффективен при парциальных и генерализованных приступах, хорошо переносится.
  • Леветирацетам: Широко применяется для лечения различных типов эпилепсии, включая парциальные и генерализованные приступы.
  • Габапентин: Чаще используется для лечения парциальных приступов и эпилептической боли.
  • Топирамат: Эффективен при различных типах эпилепсии, включая парциальные и генерализованные приступы.

Интересуются также

Назад
Сверху