подскажите кто знает

Активность
36
у меня было подозрение на сахар,но,к счастью,не подтвердилось. и все же я решил не бросать диету хотя бы на какую-то часть. я очень люблю соки,так вот,кто может мне подсказать в каком из соков нет сахара или меньше всего? :cool:

Если вы имеете ввиду свежевыжатые соки, то думаю, ни один вам не способен будет повредить. А что касается соков тех,что продаются в тетрапаках,то здесь уж нужно смотреть на состав. Оптимальный для вас тот,что с сахарозаменителем, а количество его уже значения не имеет.

Вы можете делать сок с овощей, с кабачков, огурцов и зелени, очень кстати полезный фреш, вы можете по вкусу добавить все что хотите и уж точно сахара там не будет или очень не много.

Кися, а вы сами-то когда-нибудь пробовали сок из кабачков? Почему-то мне кажется что это не тот сок, который захочется пить. Хотя, при должной обработке он наверняка будет вкусным, но опять же, там без сахара и всяких добавок не обойдешься.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменители, они сейчас достаточно неплохие на вкус, должны помочь вам выйти из этой ситуации. Но и у них есть свои минусы: они являются канцерогенами, поэтому употреблять их желательно только при необходимости.

Но ведь можно делать сок с кабачка с добавлением морковки или яблока, как бы создавать букет вкуса, не обязательно пить сок из одних кабачков, наверняка он будет никакой.

Самое худшее, что существует на рынке безалкогольных напитков после колы, это фруктовые нектары. Эти суррогаты содержат очень мало настоящего сока и разведены, чем ни попадя, пользы от таких напитков, как кот наплакал.

Абсолютно все соки делаются из концентрата. Абсолютно все соки делаются с консервантами - кроме томатного. В томатный вместо консервантов сыпется пеногаситель - т.к. при промышленном разливании в тару он сильно пенится, и способен взорвать упаковки.

Думается мне,что если б не было консерванта в томатном соке, он приказал бы долго жить очень и очень скоро, поэтому мысль об отсутствии консерванта выглядит не особо правдоподобно. Кстати, другие соки тоже сильно пенятся, в частности, яблочный. Разве туда не добавляют пеногаситель?

Консерванты есть во всех продуктах,срок годности которых превышает разумные пределы. В настоящее время продуктов без консервантов практически нет, а если и бывают, то срок их годности короток, а цена -заоблачна, как правило.

Назад
Сверху