Подскажите клинику или врача

• Автор темы Автор темы lokin
ага и вас разведут на деньги!

кто это вам сказал, МХЦ между прочим – это серьезное мед.учереждение , специалисты там все высшей категории, по поводу коммерческой основы я согласен, но у них постотянные акции и очень хорошее лечение!

Есть отличный мед центр с широким выбором специалистов из разных стран, с любым заболевание иду сразу к ним, все очень доброжелательные и отзывчивые, есть сайт где можно все узнать подробнее и записаться на прием. www.emcmos.ru

Могу порекомендовать клинику Бьюти Тренд на Лесной, может быть вы о ней уже слышали. Собственно, через подобные форумы я о ней и узнала, везде находила только положительные отзывы. Там есть и пластические хирурги и spa-салон, но я хожу туда только к косметологу, к Горяевой Яне Юрьевне, у меня были проблемы с кожей. Назначили мне комплекс современных процедур, я даже не слышала о таких ни разу, как будто бы в будущее попала. Либо просто немного отстала от жизни)

Думаю, что хороших клиник немало в наши дни. Мне посчастливилось лечиться в Монино, в Подмосковье. В этот реабилитационный центр я обратилась с артрозом коленного сустава, мне посоветовали знакомые этот центр. Вот уже прошел год, я чувствую себя хорошо, не принимаю никаких препаратов. Спасибо большое всей бригаде врачей Монино, они с каждым пациентом работают слаженно, грамотно. Правильное сочетание медикаментозного лечения и массажа, ЛФК и физеолечения помогают многим пациентам, а приезжают на восстановление здоровья и после травм и после инсульта и инфаркта. Уход и питание на высоком уровне, каждый пациент для персонала как родственник. Так что подумайте и здоровья вам!

А кто может подсказать клинику или врача для прохождения ФГС и дальнейшего лечения язвы желудка? Уже больше пяти лет мучит.

А кто может подсказать клинику или врача для прохождения ФГС и дальнейшего лечения язвы желудка? Уже больше пяти лет мучит.
В ниармедик обратитесь, мы мужу там лечили гастрит у Шиховой Анастасии Ивановны, хороший специалист, мне очень понравилась.

А в каком филиале принимает? Ниармедик много отделений.

Принимает в филиале на маршала Жукова. Филиал работает допоздна, чем тоже очень удобно. Специалист хороший, мы всего раз пролечились, и желудок уже года два вообще не беспокоит.

Я до недавнего времени лечилась в местной поликлинике, с частными мед центрами не особо знакома. Знаю только один, супруг мой там лечился у андролога, GMS клиника называется, у них несколько отделений, одно недалеко от нашего дома (1-й Николощеповский пер., д. 6, стр. 1).

Назад
Сверху