Подскажите клинику или врача

• Автор темы Автор темы lokin

lokin

🟢
Активность
4
Всем добрый день! Моя проблема хронический ,которым я болею уже около 2 лет, болезнь на которой недобросовестные врачи очень хорошо наживаются, прошу подсказать клинику или врача, где мне помогут, а не начнут опять разводить на деньги! Заранее спасибо, очень буду признателен любой информации, а то сил уже больше нет!

Не знаю, какая именно у Вас проблема, но имею большой опыт посещения частных клиник Москвы, везде разводили на деньги, пока не попала в многопрофильную клинику ЦЭЛТ. У меня были проблемы по-женски, везде ставили бесплодие и предлагали дорогостоящее лечение и эко. И только в Цэлте мне действительно поставили правильный диагноз и вылечили,теперь я счастливая мама двоих детей.

Не совсем поняла суть вашей проблемы) Но могу просто посоветовать вам Grand Clinic, многопрофильную клинику с адекватными ценами и хорошими специалистами. Насколько я знаю, клиентура у них не ограничивается женщинами, мужчины тоже посещают процедуры

Да, согласно, как-то туманно вопрос поставлен) Мы уже в течение 4-х лет (с начала моей второй беременности) посещаем СМ-клинику. Сначало у мужа на работе оформили ДМС по их программе, а потом мы сами заключили договор на инвидуальной основе. Сказать, что довольны, ничего не сказать. Медицинская помощь предоставляет круглосуточно, весь медперсонал - профессионалы высокого класса, а про внимальное отношение я вообще молчу. Недавно делала там МРТ позвоночника, а сынишке все необходимые анализы на дому берут. Очень удобная система медобслуживания.

Я знаю клинику, где точно ни на что не разводят. Клиника профессора Калинченко.

Я периодически в Санмедэксперт обращаюсь на Бутлерова, ещё ни разу не оставили мой вопрос нерешённым.

Клиника "Практическая медицина" на Динамо или Клиническая медицина м. Коньково (где вам удобнее)!

Очень советую этот центр, там работают грамотные и квалифицированные специалисты, клиника существует 15 лет и хорошо себя зарекомендовала!

Добрый день
Хочу порекомендовать вам клинику MED4YOU. Два года наз лечила своего ребенка от пласкостопии второй степени, в доктора Волосникова Александра Леонидовича. За несколько месяцев мануальной терапии(массажа) наша проблема была полностью развязана, чем я и мой муж остались довольны, лечения обошлось нам в сущие копейки, по сравнению с другими поликлиниками, так что нам удалось неплохо сэкономить. Также нам с мужем очень понравился подход персонала- врачи вежливы, приветливые, истинные профессионалы своего дела.Клиника чистая, ухоженная, сразу видно что она находится в новом здании. P.S. А по поводу нетрадиционной медицины-бред все это, уверяю вас в этой клинике работають истинные профессионалы своего дела, врачи с большим опытом и они не стали бы заниматься чепухой, "впаривая" своим клиентам нетрадиционные методы лечения.Кстати лечения пиявками очень эффективно при многих сердечных болезнях, а клиника MED4YOU одна с немногих в Москве имеет опыт работы с ними.Так что всем рекомендую именно эту клинику.

Здравствуйте. Меня зовут Cветлана. Мне 24 года и я из города Чебоксары. Я проходила курс гирудотерапии (лечение пиявками)у Гульсины Кашаповной. Очень отзывчивая и милая женщина. На лечение я попала не по своему желанию, муж со свекровью настояли, мол я будущая мать и должна заботиться о своем здоровье. Записалась на консультацию через интернет сайт клиники. Процедура стоила 1800 рублей, но это если один сеанс, а у меня их было 10,в клинике за большее количество процедур предусмотрены скидки, кажется 15%. Это очень порадовало, цены намного демократичней, чем мы ожидали. Так вот, уже после нескольких нескольких походов на лечение, я почувствовала, что тяга к сигарете спадает, а к концу и вовсе ощутила себя свободной от проклятой привычки) Прошло уже около полутора лет, моей здоровой жизни. Советую всем. А тем, кто боится пиявок на своем теле, скажу, что сама ужасно тряслась в первый раз, но врач меня умело успокоила. Очень профессиональный специалист. Всем рекомендую клинику Med4You.

Да, хотелось бы пояснений по поводу: какое именно заболевание у вас хроническое???? А то так можно просто свою любимую клинику посоветовать) Я вот вместе со всей семьей уже не первый год по всем практически вопросам общаюсь в Медицинский центр на Гончарном проезде,6. Да, она частная, так что ознакомьтесь сначала с прайсом. Он на сайте действующий у них размещен. Врачи там профессиональный, весь коллектив вежливый и заботливый. Ну и оборудование там самое современное! Что тоже не маловажно)

Очень нравится центр Кунцевский на Партизанской, он уютный, небольшой. Без массы наворотов. Тем, кто ценит клинику по специалистам рекомендую именно Кунцевский центр. Единственное, возле буфета дико пахнет едой, поэтому голодным ходить совсем не рекомендуется. Ну, или рассчитывайте, что мимо буфета вы не пройдете точно. Туда в принципе можно ради буфета заходить, если рядом проезжаешь)))

Была на приёме у Лучиной Евгении Игоревны думаю, я ещё воспользуюсь услугами этого врача. По тому вопросу, которому обращалась она меня проконсультировал, всё нормально. Меня полностью всё устроило, что она назначила анализы и т.д.. В клиники персонал всё показал, объяснил. Молодой человек Кирилл, который в регистратуре всё хорошо объяснил. Я если честно не знаю как в других клиниках, но по идеи цены доступные. Врач мне очень понравился в плане профессионализма, но всё ответила, всё аккуратно посмотрела, объяснила доступным языком. В принципе я сама даже разбираться стала. Я уже порекомендовала этого врача, может быть моя знакомая скоро приедет.

Могу посоветовать прекрасного специалиста по вашему вопросу. Высококлассный хирург и флеболог Хряков Евгений Владимирович, практикует очень давно. Адекватный врач и с большим опытом работы. Принимает в Международном хирургическом центре (МХЦ).

Могу посоветовать прекрасного специалиста по вашему вопросу. Высококлассный хирург и флеболог Хряков Евгений Владимирович, практикует очень давно. Адекватный врач и с большим опытом работы. Принимает в Международном хирургическом центре (МХЦ).

Да мы тоже обращались к хирургу в МХЦ, фамиля Хряков, очень грамотный дядька!

Назад
Сверху