Подскажите, доктор! Гомеопатия лечит, практически, все, могу ли я попробова...

• Автор темы Автор темы Вита
В

Вита

Подскажите, доктор! Гомеопатия лечит, практически, все, могу ли я попробовать пролечить фиброзно- кистозную мастопатию+ поликистоз яичников? Если могу, то какими таблетками, не хотелось сразу начинать с гармональных? ! Спасибо.

Уважаемая Вита (Жизнь! ) Вы правы, к сожалению, гОрмональные препараты не гАрмонизируют работу организма! Попробовать лечить - Вы можете и я Вам это советую (и лучше всего до начала приема гормональных препаратов). По второму вопросу - это можно решить только на приеме - мы - гомеопаты назначаем лекарство не "от "фиброзно- кистозную мастопатию+ поликистоз яичников" у кого угодно", а подбираем лекарство именно Вам с Вашими особеностями.

Что же мне делать, доктор? Я из Киева. Гомеопатов у нас много, но кто из них "настоящий" можно определить только опытным путем. Посоветуйте к кому и куда обращаться! Спасибо.

Уважаемая Вита! Обратитесь к Татьяне Демьяновне Поповой в ее центр.

Извините за назойливость, но не могли бы Вы подсказать адрес этого центра. Лечащий меня врач не смог мне помоч в этом. Спасибо огромное, еще раз извините за беспокойство.

Назад
Сверху