Подружка для шоппинга.

• Автор темы Автор темы Alexandra_best
A

Alexandra_best

Скажите!

Перед Вами когда либо вставал вопрос с кем поехать в магазин за покупками?Когда мужу некогда,подруги на работе, а вам нужен совет.

К тому же Вы не знаете в какой магазин податься, чтобы купить нужные Вам вещи и при этом не потратить день впустую.Или Вы приехали в другой город и в растеренности у Вас есть деньги, а где что купить не знаете.

А если есть такой человек который пригласит Вас к себе в агенство и предложет чашечку кофе, а поговорив с Вами и поняв, что именно Вы хотите отвезет Вас на автомобиле с водителем именно туда куда нужно. И к тому же поговорит с Вами, поможет определиться с выбором одежды,обуви духов а при необходимости поможет создать новый стиль.Отвезет в салон где Вам сделают хорошую прическу и научат делать макияж.А так же посоветует где вкусно и не дорого перекусить.

Готовы ли Вы выложить за такую услугу ну скажем от 150 до200$ в день?Если да, напишите. И если у Вас другое мнение тогда тоже напишите) Спасибо!

Нет, не готова Если я еду в страну, где никогда не была, перед поездкой собираю кучу инфы и по ней определяю куда мне надо.

И обычно хожу по магазинам одна, подружки сбивают с толку и могу купить что-нибудь ненужное, а о МЧ вообще молчу.

Даже если б деньги некуда было девать все равно считаю такую услугу абсурдом.

Как правило, я сама слабо представляю, что мне надо. Но,правда, точно знаю чего не надо.

Так вот, такой услуги мне не надо! У меня не возникало проблем с покупками. Мне, порой даже нравиться искать именно то, что мне понравиться. И мне было бы более утомительно сидеть и объяснять специальному человеку чего я хочу.

Да и потом, любой женьщине приятен процесс поиска "её" вещи. Тем более если в деньгах она не ущемлена......

Спасибо за ответ!

Классно! Ты знаешь чего хочешь!

Но есть масса людей страдающих полной бесвкусицей

Они об этом знают, но справиться с этим не могут. Им нужна помощь.

Вот если бы ты была такой. Ты бы решилась прибегнуть к помощи специалиста.Который к тому же еще и помог тебе съэкономить кучу денег на скидках.

Я правильно понимаю, что вы предлагаете эту самую услугу?

кстати, я не думаю, что много кто, страдающий отсутсвием вкуса, признается в этом не то, чтобы кому-то, а даже себе. Это скорее будут очень занятые люди, которым просто некогда тратить на это время.

Привет leea!

Не совсем так. Люди которые одеваются плохо знают об этом, но зачастую они настолько закомплексованны, что (в этом вы правы )стесняются говорить об этом своим знакомым. И внешне кажутся вполне уверенными в себе.

Услуга о которой я говорю должна быть конфидициальна.

Что касается меня тоже не совсем так

Я думаю что такое агенство должно быть, но пока его нет(к сожалению!

Привет leea!

Не совсем так. Люди которые одеваются плохо знают об этом, но зачастую они настолько закомплексованны, что (в этом вы правы )стесняются говорить об этом своим знакомым. И внешне кажутся вполне уверенными в себе.

Такое агенство как раз есть - совсем недавно читала о нем в журнале (Кажись, "7 дней", если не ошибаюсь). Услугами пользуются всякие известные люди, которые по тем или иным причинам не могут сами "шоппинговать"

Лично мне кажется это удобным, если денег не жалко и если бы нашелся такой человек, которому будешь доверять, с которым будет приятно общаться, т.к. в первую очередь это общение.

Скажите!

Перед Вами когда либо вставал вопрос с кем поехать в магазин за покупками?Когда мужу некогда,подруги на работе, а вам нужен совет.

К тому же Вы не знаете в какой магазин податься, чтобы купить нужные Вам вещи и при этом не потратить день впустую.Или Вы приехали в другой город и в растеренности у Вас есть деньги, а где что купить не знаете.

А если есть такой человек который пригласит Вас к себе в агенство и предложет чашечку кофе, а поговорив с Вами и поняв, что именно Вы хотите отвезет Вас на автомобиле с водителем именно туда куда нужно. И к тому же поговорит с Вами, поможет определиться с выбором одежды,обуви духов а при необходимости поможет создать новый стиль.Отвезет в салон где Вам сделают хорошую прическу и научат делать макияж.А так же посоветует где вкусно и не дорого перекусить.

Готовы ли Вы выложить за такую услугу ну скажем от 150 до200$ в день?Если да, напишите. И если у Вас другое мнение тогда тоже напишите) Спасибо!

Пойду одна... Либо перенесу шоппинг на другой день

150-200 $ за такую х.... - ну уж извините!!! На эти деньги я могу обновить гардероб

ИМХО, это если совсем нет вкуса - но есть много денег - тогда да, но для меня это исключено

Я или одна, или с мамочкой, или с сестрой. Мужа брать с собой не люблю, мне больше по душе делать сюрпризы, если это касается обновки. А с подружкой - увольте, ночевать в торговом центре я пока не готова, а с ней, с её страстью изучать всё в каждом отделе, даже в том, где нам ничего не нужно, я выдыхаюсь через полчаса. Да и она слишком увлечена собой, чтобы советовать что-то мне. А так в своём вкусе я уверена.

Привет leea!

Ооооооох...... Ваши слова да моим сотрудницам (большинству) в уши - каждый день умиляюсь их "вкусу"......... А одна не только не одевается в соответствии с какими-то принятыми нормами, а вообще не переодевается, не стирается, не гладится........ И при этом считает себя королевой красоты...... Плакать хочется от вашего оптимизма по этому поводу......

Я не говорю о каких-то супер-пупер нарядах. Но мне казалось раньше, что любой девушке даже со скромными возможностями хочется выглядеть как минимум элегантно. Теперь я многое узнала о полном равнодушии к себе как к Женщине!

А услуга такая действительно есть и активно предлгается в определенных кругах.

Назад
Сверху