Подойдёт ли мужской крем для лица женщине?

• Автор темы Автор темы АнастасияC
Обидно, да, есть такой момент. И кремы для мужчин хорошие делают и одежда в целом и общем дешевле выходит. Производители ориентированы зарабатывать максимум на женских потребностях. Эх жешь, ведь так оно и есть.

А теперь к делу А у Вас кожа какая, хорошая, али проблемы имеются? А то я думаю может действительно спереть у мужа шисейдовский лосьон. У меня на кремы от Шисейдо аллергия, а может на мужскую серию не будет?

А у Вас кожа какая, хорошая, али проблемы имеются? - имеются. Обезвоженность по нашим морозам, аллергичность и гиперчувствительность. Кстати, на женские линии Шисеидо - тоже раздражение.

Окромя Кодали "С20" вообще ничего не переношу, а он с такими морозами на справляется. На лбу после 10-минутной прогулки на морозе - корка

А тут второй день человеком себя чувствую

Нэн Короткая Рубашка

Я таскаю крем для кожи вокруг глаз Никель

поделитесь ощущениями от крема

что-то женские кремы для глаз перестали удовлетворять. Может на мужские перейти?

Я ещё рубашки покупаю. Выбор цветов и фасонов намного больше, дешевле и, самое главное - у них рукава нормальной длины, а не 3/4, как у женской одежды моего размера.

Гель-контур для глаз из мужской линии Babor, просто супер, все морщинки разглаживает под глазами.

молочко после бриться нивеа белый флакон супер тоже и для лица и для рук

Мне понравился скраб Биотермовский моего мужа, дерет как собака, кожа после него гладкая и действительно чистая. Крема мужские не пользую, как и вообще их = мужские средства, потмоу что они расчитаны на другой нежели женский тип кожы. У мужчин кожа толще по фактуре и жирнее, их средсва мне не подходят, они очень агрессивные.

подойдет-не подойдет - такая же вероятность, как от любого женского крема, тем более он увлажняющий.

мне подходят

Хорошие впечатления. Лучше, чем крем для кожи вокруг глаз "Арамис"

Но я не регулярно пользуюсь, а так, таскаю время от времени.

Назад
Сверху