Поднимаю: нужен ли Москве гей-парад?

• Автор темы Автор темы Sветлана
Праздник "однополых" чувств. Однозначно нужОн...

У нас в ТА проводят такие, а также в Иерусалиме(перекресотк всех религий)...

Архитект приезжай,,, Гульнём

думаю что праздник нужен, чтобы всех пидоров собрать в одном месте и показать для чего жопа нужна

думаю что праздник нужен, чтобы всех пидоров собрать в одном месте и показать для чего жопа нужна

Я думаю Вы уже знаете для чего жопа нужна...

Иначе, как сегодня из ефрейторов в сержанты пробиться.

Уж точно не мозгами

сержант, зануда, ты чего под меня косишь ? Оставь мой честный ник в покое !!!

Интересно, а появятся когда-нибудь парады зоофилов или никрофилов.

Интересно, а появятся когда-нибудь парады зоофилов или никрофилов.

Никакой,

Парад - это не какой нибуть там зоопарк или морг

.... Статью вам отменили, вот и радуйтесь !

Дам веселые времена были.Была бы воля 121-ю опять в УК засунул, а че- от 5 до 8 лет лишения свободы ,нормально так .

p.s. Эх бедняги, у нас столько много красивых женщин.

Ага и вопросы бы сразу отпали. Нужен парад или нет. От 5-8 лет не желаете ?

А я считаю что чем больше геев,тем мне конкуренции меньше.Пусть они друг дружку и деньги в кружку-больше девченок свободных будет.

да чо они, больные штоли, у нас в стране выходить на улицу? их забрасают камнями и бутылками изпод водки.

наше общество ещё не накопило запас толерантности, для того, чтобы переварить такое

вот лет через 20 пусть малыми группами, с транспарантами аккуратно вылезают из подворотен на центральные улицы

а зачем вообще гей-парад? кому это надо? какой в этом смысл?

яб вот сделал парад под лозуногм:"Женщины, хватит выбирать! пора замуж!"

Пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой сообщил, что: 'московские власти не допустят проведение гей-парада ни при каких обстоятельствах и ни в какой форме', передает 'Интерфакс'.

Очень хотелось бы обсудить это с Вами на форуме. Как Вы считаете: что нам делать с гей-парадом и, вообще, нужен ли он нам?

Да уж, тема актуальна. А вы в курсе, что чересчур агрессивнвя реакция выражает скрытый гомосексуализм?

Но парадов не надо, это то же самое, что выставки - реклама . Реклама двигатель ....

Всю жизнь был наижестяйшим гомофобом.Гомосексуализ никогда не переваривал и даже в школе отдого за этого гонял.Так с ним никто даж не дружил,потому,что считали дуржишь с пидором-сам пидор...А потом просто безразлично стало(абсольтно),хотят так жить пусть живут-это ихняя жизнь и пусть делают с ней что хотят,лишь бы детей мнительных под себя не подгибали.У меня соседа 3 года назад посадили за то,что мальчиков от 7 до 16 лет насиловал и совращял,на суде сказал,что взрослых дядек боится,а терь представьте,что в глазах у большинства гетеросексуалов из-за таких мудаёбков все геи такие.Да и скины наши чего стоят,чем заняться на этом параде они придумают.

... охранять все это будут пергедролевые менты в кожЕ и с большими плетками))))

Да и скины наши чего стоят,чем заняться на этом параде они придумают.

ага наденут на лысые бошки цветные парики и будут колбаситься со всеми остальными))))))

Назад
Сверху