Поднимаю: нужен ли Москве гей-парад?

• Автор темы Автор темы Sветлана
S

Sветлана

Пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой сообщил, что: 'московские власти не допустят проведение гей-парада ни при каких обстоятельствах и ни в какой форме', передает 'Интерфакс'.

Очень хотелось бы обсудить это с Вами на форуме. Как Вы считаете: что нам делать с гей-парадом и, вообще, нужен ли он нам?

Лично я не против. Это как во времена коммунизма говорили, что секса у нас нет. Если у нас достаточно людей нетрадиционной ориентации, то почему бы и нет?

Пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой сообщил, что: 'московские власти не допустят проведение гей-парада ни при каких обстоятельствах и ни в какой форме', передает 'Интерфакс'.

Очень хотелось бы обсудить это с Вами на форуме. Как Вы считаете: что нам делать с гей-парадом и, вообще, нужен ли он нам?

Неа, не нужно смущать умы, ведь это реклама на привлечение, представьте какой % мы потеряем мужчин

Настя, я согласен с Вами))) Праздников должно быть больше!))))

Вот только приведу несколько цитат: http://www.gay.ru/news/rainbow/2006/02/14f.htm#opinions

"Ни в коем случае такого разрешать нельзя, а если они все-таки выйдут на улицу, тогда их следует только лупить. Все нормальные люди будут это делать - и мусульмане, и православные", - передает слова верховного муфтия России агентство Интерфакс.

там же, священник Дмитрий Каплун: "Я, как православный священник, совершенно открыто и официально благословляю Именем Божьим тех, кто пойдет разгонять эту богомерзкую демонстрацию, воспрепятствовать проведению этого парада всеми возможными средствами, вплоть до физического насилия."

То есть получается, что если ГЛБТ все-таки выйдут на улицу это вызовет насилие и усилит гомофобию? Или я ошибаюсь?

Неа, не нужно смущать умы, ведь это реклама на привлечение, представьте какой % мы потеряем мужчин[/quote]

^=))) вы то потеряете, а кто-то там найдет!))) Держись, конкуренты!!!))))

Я всегда был противником двух направлений современной жизни -наркотики и голубые.

Думаю, что пидорестия это болезнь не менее опасная чем ВИЧ, которую надо лечить.По Дарвину или по Матфею, не важно-есть женщина и есть мужчина и есть чисто жизненные понятия и законы,гомосексуализм в глобальном маштабе может привести только к одному - вымиранию.

Я против такого мероприятия тем более в России.

Я всегда был противником двух направлений современной жизни -наркотики и голубые.

Думаю, что пидорестия это болезнь не менее опасная чем ВИЧ, которую надо лечить.По Дарвину или по Матфею, не важно-есть женщина и есть мужчина и есть чисто жизненные понятия и законы,гомосексуализм в глобальном маштабе может привести только к одному - вымиранию.

Это был я

Это был я
]

В смысле я

к сожалению, это не лечится, это на уровне геннов

Видел гей парады по телевизору.Эффектное зрелище. Я не люблю вульгарных пидоров,но бить конечно не пойду никого! Наоборот,пошел бы посмотреть на это забавное на мой взгляд зрелище! Ортодоксы достали.

Да пусть будет этот парад!

Я вообще не понимаю многих высказываний здесь на форуме относительно геев.Люди с ВИЧ инфекцией сами страдают от предвзятого отношения общества к их персонам и тут же сами начинают осуждать людей которым по идее сочувствать надо.

Евгения написал(а):

Я вообще не понимаю многих высказываний здесь на форуме относительно геев.Люди с ВИЧ инфекцией сами страдают от предвзятого отношения общества к их персонам и тут же сами начинают осуждать людей которым по идее сочувствать надо.[/qu

мы сочувствуем и даже принимаем, но расспространять НЕ НАДО

Юльчик написал(а):

Я вообще не понимаю многих высказываний здесь на форуме относительно геев.Люди с ВИЧ инфекцией сами страдают от предвзятого отношения общества к их персонам и тут же сами начинают осуждать людей которым по идее сочувствать надо.[/qu

мы сочувствуем и даже принимаем, но расспространять НЕ НАДО

На самом деле, геи были ,есть и будут.И от того ,что об этом говорят, проводят парады и все в этом роде, больше их не будет.Они такие же люди и имеют такие же права как все мы.Но я сразу оговорюсь, я имею ввиду не извращенцев и всяких там би, а именно людей которые имют по природе своей такой вот порок.

Не нужен нам никакой парад ! Отношусь сильно отрицательно ! Зрелым людям до фонаря, а многим и противно... И молодёжи зелёной не фиг мозги запудривать этими действами ! Мне абсолютно плевать на геев, до тех пора пока меня это никоем образом не касается. Если вдруг каснётся, буду сильно агрессивным. Гетеросексуалы же не устраивают парад из-за того, что они гетеросексуалы. Вот и пидоры пущай сидят тихо и друг-дружку имеют, это их личное дело ! Выставлять на показ нечего ! Хотя как на клоунов может быть и глянул

Вообще это эгоизм ещё чистой воды. Вот мол мы пидоры вышли все и себя показали и плевать нам какие чувства мы вызываем у окружающих. С другими считаться надо. Статью вам отменили, вот и радуйтесь ! Не надо высовываться !

Назад
Сверху