Поднимаем лейкоциты!

• Автор темы Автор темы I am

I am

🟢
Активность
8
Уважаемые посетители форума,
пожалуйста, поделитесь информацией/опытом, как увеличить показатель лейкоцитов в крови в период между курсами химиотерапии? Желательно продуктами питания или травами, а не лекарствами.
Буду признательна за все опробованные методы.

Ответ: Поднимаем лейкоциты!

Уважаемые посетители форума,
пожалуйста, поделитесь информацией/опытом, как увеличить показатель лейкоцитов в крови в период между курсами химиотерапии? Желательно продуктами питания или травами, а не лекарствами.
Буду признательна за все опробованные методы.

Можно пить светлое пиво
укроп, петрушка
Вообще почаще и побольше есть

Простите, что посоветую такой препарат(и не еда и не лекарство), от одного названия которого Вы, возможно, сразу отвернетесь. Я 2 месяца отмахивалась от него обеими руками, а когда прижало, стала пить и, о счастье, мне помогло и помогает и сейчас ( я на химии с января). Это модифицированный соевый порошок (сплошной белок). Выпускает Гербалайф. Называется Формула 1 . Продается только через интернет-аптеки. Надо набрать в поисковике: Гербалайф Формула1, будут телефоны. У меня поднимает лейкоциты за 2 недели с 2,7 до 4. 1 банка примерно на 20 дней и стоит 1050 р. Доставка бесплатно.Да, он еще реально придает силы, прямо с постели поднимает, особенно когда есть вообще не можешь. Нерожавшим женщинам пить нельзя.

Уважаемая Vodoley,
Можно попробовать и "Гербалайф", на войне и в лечении онкологии все средства хороши ;).
Я детей не рожала, но в силу специфики болезни и не рожу никогда. Проконсультируйте по возможности, подойдет ли мне рекомендуемый Вами препарат? Мне 33 года.

:thumbup: Кстати, в качестве обмена опытом: из литературы почерпнула, что помогаем сок подорожника. Скупила в ближайших аптеках все пузырьки, принимала по рекомендуемой в инструкции схеме 1,5 недели. Подняла лейкоциты с 1,7 до 3,2.
Еще добрые люди в больнице подсказали пить горячий шоколад (какао) и объедаться арахисом. В тот период я также съела 1 кг. арахиса. Что именно помогло - не знаю, но в комплексе сработало!

Гербалайф, который я пью-это на самом деле средство для похудения. Одна чашка препарата заменяет один прием пищи в силу большого количества белка. Очень калорийно и очень вкусно. Когда лейкоциты были совсем низкие, я пила 2 дозы в день. Бегала, как конь, поверьте.Это порошок, который можно разводить в воде, чае, кефире и т. д. Можно пить просто при упадке сил. Он меня спас.Есть 4 вкуса. Мне больше нравится тропические фрукты. Я покупаю на этом сайте: http://herb4all.ru/goods.php?group=1&id=3. Тел. 741-96-95.
До него я сидела на чечевице. Вообще все бобовые содержат много белка (а именно он и поднимает лейкоциты), но чечевица - чемпион. Она содержит 25% белка. Покупать надо чечевицу "Мистраль", красную и зеленую. Красная считается более полезной, но она разваривается в кашу. Зеленая не разваривается, ее можно и с лучком и по всякому. Я ела каждый день, но долго невозможно - надоедает до тошноты.
Вообще лейкоциты поднимать нетрудно - побольше белковой пищи (мясо, например). Молитесь, чтобы не упали тромбоциты. Они не поднимаются ничем. Меня дохимичили до 69 при нижней норме 180. Теперь и химию остановили и на операцию не берут:м.б. кровотечение.
Есть классный форум, где мы все в основном и сидим: oncoforum.ru. Масса информации. Выздоравливайте!

Vodoley,

Тромбоциты поднимает петрушка. Я стараюсь каждый день употребить в пищу пучок и пока тромбоциты держу в норме (тьфу-тьфу не сглазить!).

Толком про модифицированные продукты я особо не знаю. Я читала, что они изменяют генетический природный код организма, а здоровые, неизмененные искусственно гены - основа рождения здорового ребенка. Генные нарушения могут привести к рождению даунов и пр. Поэтому зарубежом такое важное значение придают проверке продуктов на модифицированность - чтобы нация не вырождалась.

Толком про модифицированные продукты я особо не знаю. Я читала, что они изменяют генетический природный код организма, а здоровые, неизмененные искусственно гены - основа рождения здорового ребенка. Генные нарушения могут привести к рождению даунов и пр. Поэтому зарубежом такое важное значение придают проверке продуктов на модифицированность - чтобы нация не вырождалась.
А где вы читали? Можно ссылку? И кем это доказано?

Поищите в поисковике "модифицированные продукты". Наверняка найдете множество статей.Я вижу, что вам очень хочется, чтобы я была не права. Может, так и окажется. Удачи!

Поищите в поисковике "модифицированные продукты". Наверняка найдете множество статей.Я вижу, что вам очень хочется, чтобы я была не права. Может, так и окажется. Удачи!
Мне очень хотелось фактов, а не "слышал звон, да не знаю где он"... Ну, спасибо, хоть на мысль натолкнули...

"слышал звон, да не знаю где он"...

Если бы я заранее могла предугадать твою агрессивность, то не стала бы вообще отвечать на твои сообщения. Мне это не надо, я уже не в репродуктивном возрасте, и ты нахамила человеку старше тебя. Таким так ты и руку протягивать не хочется. Такой тон, будто все тебе должны. Вот уж воистину: не делай добра. На мысль я ее натолкнула... Эта мысль сама первой в голову приходит, если голова хоть немного соображает. Ну ничего, эта болезнь и не таких как ты обламывала. И к Богу придешь, и за всякую обиду просить прощения научишься. Еще как следует, видно, не намучилась. Вместо благодарности - озлобление. Душу лечи, остальное приложится.

"слышал звон, да не знаю где он"...

Если бы я заранее могла предугадать твою агрессивность, то не стала бы вообще отвечать на твои сообщения. Мне это не надо, я уже не в репродуктивном возрасте, и ты нахамила человеку старше тебя. Таким так ты и руку протягивать не хочется. Такой тон, будто все тебе должны. Вот уж воистину: не делай добра. На мысль я ее натолкнула... Эта мысль сама первой в голову приходит, если голова хоть немного соображает. Ну ничего, эта болезнь и не таких как ты обламывала. И к Богу придешь, и за всякую обиду просить прощения научишься. Еще как следует, видно, не намучилась. Вместо благодарности - озлобление. Душу лечи, остальное приложится.

Улыбнитесь, посмотрите вокруг! Мир прекрасен, наслаждйтесь им! Будьте счастливы и зло само уйдет :wave:
А если чем обидела, уж извините, не хотела.

Эта мысль сама первой в голову приходит, если голова хоть немного соображает. Ну ничего, эта болезнь и не таких как ты обламывала. И к Богу придешь, и за всякую обиду просить прощения научишься. Еще как следует, видно, не намучилась.

Уважаемая Vodoley! Я не усмотрела никаких оскорблений в Ваш адрес в тексе Mashella. Полагаю, говоря "слышала звон", она имела в виду, что ОНА услышала так называемый "звон", но обосновать информацию, передавая другому, не сможет, поэтому попросила ссылку. По крайней мере Я так это поняла, когда прочитала ее собщение.
В любом случае, даже если я не права, тот поток грязи, который Вы вылили в ответ, не делает Вам чести. Я предлагаю Вам извиниться.
А Mashella, несмотря на "репродуктивный возраст", оказалась очень мудрой женщиной и не подняла перчатки. Спасибо Вам, Mashella, что не потопили в грязи мою тему в этом форуме. Думаю, что у Вас все буде в порядке и вы проживете долгую и счастливую жизнь.

Трава душица поднимает лейкоциты и выводит нуклеиды.

С благодарностью прочла все советы после химии падают лейкоциты лекарство лейкостим дроговато для пенсионеров, теперь попробую ваши советы, тем кто плохо переносит химию могу посоветовать средство ТЕОФАН , и Трансферфактор плюс чувствую после приема полноценным человеком .( Зайдите на сайт Трансферфактор)Выздоравливайте!!!

Назад
Сверху