Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемые посетители форума,
пожалуйста, поделитесь информацией/опытом, как увеличить показатель лейкоцитов в крови в период между курсами химиотерапии? Желательно продуктами питания или травами, а не лекарствами.
Буду признательна за все опробованные методы.
skazhite, pochemu nel'zya pit' nerozhavshim??Нерожавшим женщинам пить нельзя.
А где вы читали? Можно ссылку? И кем это доказано?Толком про модифицированные продукты я особо не знаю. Я читала, что они изменяют генетический природный код организма, а здоровые, неизмененные искусственно гены - основа рождения здорового ребенка. Генные нарушения могут привести к рождению даунов и пр. Поэтому зарубежом такое важное значение придают проверке продуктов на модифицированность - чтобы нация не вырождалась.
Мне очень хотелось фактов, а не "слышал звон, да не знаю где он"... Ну, спасибо, хоть на мысль натолкнули...Поищите в поисковике "модифицированные продукты". Наверняка найдете множество статей.Я вижу, что вам очень хочется, чтобы я была не права. Может, так и окажется. Удачи!
"слышал звон, да не знаю где он"...
Если бы я заранее могла предугадать твою агрессивность, то не стала бы вообще отвечать на твои сообщения. Мне это не надо, я уже не в репродуктивном возрасте, и ты нахамила человеку старше тебя. Таким так ты и руку протягивать не хочется. Такой тон, будто все тебе должны. Вот уж воистину: не делай добра. На мысль я ее натолкнула... Эта мысль сама первой в голову приходит, если голова хоть немного соображает. Ну ничего, эта болезнь и не таких как ты обламывала. И к Богу придешь, и за всякую обиду просить прощения научишься. Еще как следует, видно, не намучилась. Вместо благодарности - озлобление. Душу лечи, остальное приложится.
Эта мысль сама первой в голову приходит, если голова хоть немного соображает. Ну ничего, эта болезнь и не таких как ты обламывала. И к Богу придешь, и за всякую обиду просить прощения научишься. Еще как следует, видно, не намучилась.
Трава душица поднимает лейкоциты и выводит нуклеиды.